とんかつ専門店、かつ吉が、夏季限定メニューとして「特製梅だれとんかつ定食」を2025年5月1日より提供いたします。
概要:
項目名:特製梅だれとんかつ定食
特定店舗(渋谷店など)限定で提供するこのメニューは、無農薬、無化調の紀州産減塩梅干しを使う安心安全の美味しさを提供します。
売り切れの際はご容赦ください。
詳細URL:https://www.bodaijyu.co.jp/menu/osyokuji/11056/
最初に強調するのは、「特製梅だれとんかつ定食」の特長である安心・安全な「こだわりの梅干し」です。保存料無添加、使用する塩は瀬戸内産と徹底的に安全にこだわるこの梅干しは、畑・自然を大切にする農業で作られた味わい深さが特長です。
そして次に挙げるのが、主菜である「とんかつ」の特製辛子とも相性の良い、料理長秘伝の特化した「梅だれ」の調合です。これによって、梅干しの甘くて優しい味わいを最大限に生かし、一般のとんかつ定食とは一味違う逸品となっています。
「特製梅だれとんかつ定食」は、青じそご飯、八丁味噌の赤出汁、サラダ、お漬物付きで、価格は2,800円からとなっています。販売期間は2025年5月1日から9月30日までの夏季限定で、かつ吉渋谷店・新丸ビル店・日比谷国際ビル店・日本橋高島屋S.C.店で提供されます。
関連リンク:https://www.bodaijyu.co.jp/menu/osyokuji/11056/
項目名:特製梅だれとんかつ定食
特定店舗(渋谷店など)限定で提供するこのメニューは、無農薬、無化調の紀州産減塩梅干しを使う安心安全の美味しさを提供します。
売り切れの際はご容赦ください。
詳細URL:https://www.bodaijyu.co.jp/menu/osyokuji/11056/
特定メニューの魅力
こだわりの梅干し最初に強調するのは、「特製梅だれとんかつ定食」の特長である安心・安全な「こだわりの梅干し」です。保存料無添加、使用する塩は瀬戸内産と徹底的に安全にこだわるこの梅干しは、畑・自然を大切にする農業で作られた味わい深さが特長です。
秘伝のレシピ
料理長秘伝のレシピそして次に挙げるのが、主菜である「とんかつ」の特製辛子とも相性の良い、料理長秘伝の特化した「梅だれ」の調合です。これによって、梅干しの甘くて優しい味わいを最大限に生かし、一般のとんかつ定食とは一味違う逸品となっています。
メニューの詳細情報
まとめ:「特製梅だれとんかつ定食」は、青じそご飯、八丁味噌の赤出汁、サラダ、お漬物付きで、価格は2,800円からとなっています。販売期間は2025年5月1日から9月30日までの夏季限定で、かつ吉渋谷店・新丸ビル店・日比谷国際ビル店・日本橋高島屋S.C.店で提供されます。
関連リンク:https://www.bodaijyu.co.jp/menu/osyokuji/11056/