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ハイアット セントリック 銀座 東京 NAMIKI667で過ごすスペシャルクリスマス

ブルーオマールのオーブンロースト 根セロリ 黒トリュフソース

ハイアット セントリック 銀座 東京のNAMIKI667が、クリスマスの夜を華やかに彩るスペシャルディナーコースを12月21日~25日までの期間限定で提供。平川透料理長のこだわりが詰まったメニューは、 東京都産の調味料にこだわった「東京 “さしすせそ” マドレーヌ」、フォアグラと東京都産の甘酸っぱい苺を組み合わせたサンドイッチから始まる。11月からは冬のカクテル2種も登場、NAMIKI667 のヘッドバー テンダー 西村和也氏によるクリスマス期間限定のカクテルもとっておきの時間を演出してくれる。

Christmas Special Course

提供期間/2019年12月21日(土)~12月25日(水)
※ 12月23日(月)、 12月24日(火)は18,000円のコースを提供(2部制)
1部 17:30 〜19:30(L.O.19:00)、 2部 20:00 〜22:00(L.O.21:30)
提供時間/18:00 ~21:00(L.O.)
提供価格/18,000円 
     15,000円 ※ ブルーオマールのオーブンローストを除くコース

詳細・予約
http://bit.ly/NAMIKI667ChristmasDinner2019終了

東京都産黒毛和牛 秋川牛サーロインのロースト 
秋川牛は、東京都産の希少なブランド黒毛和牛。霜降りの肉を、濃厚な赤ワインソースで。
甘鯛の鱗焼き 東京都産 蕪 柚子 紫蘇
淡雪のような白い泡のソースが見た目にも美しい。
クリスマスリース モンブラン ラズベリー 東京都小笠原産ラム酒の泡 
コースを締めくくるのは、クリスマスリースに見立てたデザート。
フランス産の香り高い栗を使ったモンブラン、牛乳のアイスとラズベリーのペーストを添えて。


NAMIKI667 Winter Cocktail

提供期間/2019年11月1日(金)~ 2020年1月31日(金)
提供時間/17:30~ 23:30 

写真上より
Hatsuyuki 初雪 1,600円
日本の冬を代表する食材の生姜と柚子を使ったカクテル。 黒コショウをアクセントに、 さっぱりした味わい。

Cotton Candy Bellini 1,800円
NAMIKI667が提案する新しい形のベリーニ。降り積もった雪をイメージした綿あめをスパークリングワインで溶かすと、 色とりどりのフルーツシャーベットが華やかに姿をあらわす。

Stardust Martini

提供価格/1,500円
提供期間/2019年12月18日(水)〜 12月25日(水)
提供時間/17:30 〜23:30

令和初のクリスマスを迎えるハイアット セントリック 銀座 東京 を彩るクリスマスツリー「星降る夜に」にインスパイアされた、フェスティブシーズンにぴったりなカクテル。光り輝くネオンをイメージしたジンベースに爽やかなライチの香りが広がる、口溶けのよいフローズンカクテル。

※ 上記価格に15%のサービス料と10%の消費税を加算。
※ 仕入れの状況で、メニュー変更の場合あり。

ハイアット セントリック 銀座 東京 3階「NAMIKI667」
namiki667.com/

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