写真上右より、グランマニエをきかせた苺のマリネとフレッシュなラズベリーをのせた「苺とラズベリーのパフェ」、イタリア産リモンチェッロとアールグレイのハーモニーを楽しむ「シトラスと紅茶のパフェ」、コーヒーリキュールとブランデーにエクストラビターのチョコレートを合わせた「チョコレートパフェ オペラ」
ウェスティンホテル東京1F エグゼクティブ バー「ザ・バー」が、人気の『Premium Parfait at THE BAR』春のメニューとして、『Spring Parfait スプリングパフェ』を期、金・土・日・祝休日の夜限定で開催中。『Premium Parfait at THE BAR』は季節の素材をセレクト、そこにグランマルニエなどの上質な洋酒を合わせる「ザ・バー」の大人のパフェ。今年の春は、甘酸っぱい苺やラズベリー、爽やかな柑橘系フルーツにフランス産エクストラビターチョコレートの3種類のパフェを用意。熟練のバーテンダーたちおすすめの、ウイスキーやカクテルとのマリアージュを試してみるのもありだ。
1F「ウェスティン デリ」も新商品を発売。猫や魚などの可愛いモチーフのクッキーは、お土産にしても喜ばれそうだ。
Premium Parfait at THE BAR
~ Spring Parfait スプリングパフェ
Premium Parfait at THE BAR ~ Spring Parfait スプリングパフェ |
---|
開催期間/2020年3月6日(金)~5月31日(日)※金・土・日・祝休日限定 開催時間/17:00~21:30 開催場所/エグゼクティブ バー「ザ・バー」(ウェスティンホテル東京1F) 料金/ 苺とラズベリーのパフェ 2,400円 シトラスと紅茶のパフェ 2,200円 チョコレートパフェ オペラ 2,200円 ※上記価格は税・サービス料別。 予約・問い合わせ/ エグゼクティブ バー「ザ・バー」 03-5423-7285(11:00~24:30) https://www.thebartokyo.com/jp/ |
ホテルメイドクッキーアソート
9種類のクッキーを缶に詰め合わせた『ホテルメイドクッキーアソート』も、3月1日から発売中。素材の良さをシンプルに活かし、甘さを控えめにして軽やかさを出して美味しさを追求。ホテル内で一つひとつ丁寧に焼き上げ、手仕事できっちりと詰められた可愛らしいモチーフのクッキーは、バターや卵の甘い香りで笑顔にしてくれる。
ホテルメイドクッキーアソート |
---|
発売日: 2020年3月1日(日)〜 場所/ペストリーブティック「ウェスティン デリ」(ウェスティンホテル東京1F) 時間/8:30~21:00 価格(税別)/3,600円 予約・問い合わせ/ ペストリーブティック「ウェスティン デリ」 03-5423-7778(8:30~21:00) https://www.theterracetokyo.com/jp/westin-deli |
ウェスティンホテル東京 東京都目黒区三田1-4-1 www.westintokyo.com |