ヒルトン東京1F「ショコラブティック」が、3月16日より期間限定で春の新作パンを販売を開始。「鴨葱バゲット」と「あんみつミルクパン」これら2種の新作パンは、ヘッドベーカー 湯田剛史氏によるありそうでなかった組み合わせでの<和&洋の新提案>。また、3月からの期間限定商品「ラズベリークロワッサン」や「カンパーニュ」なども登場だ。
春の新作パン「鴨葱バゲット」「あんみつミルクパン」概要 |
---|
販売開始/2020年3月16日(月)〜 販売時間/9:00〜20:00 販売店/ショコラブティック(ヒルトン東京1階) 鴨葱バゲット 450円 あんみつミルクパン 420円 ラズベリークロワッサン 480円 カンパーニュ 1,200円〜(ハーフサイズ600円〜) ※上記価格は税込価格。 |
ショコラブティック 東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京1F ロビーフロア 03-3344-5111(代表) https://www.hiltontokyo.jp/restaurants/chocolate_boutique |