写真上/ヒルトン東京お台場【特製ディナーセット】~お子様プレート付き
ヒルトン東京お台場が6月30日までテイクアウトメニューを販売中。受け取り時間の3時間前までに予約をすると、ホテルメイドのお弁当が堪能できる。和食・洋食のお弁当は日替わりで20セット、特製ディナーセットは毎日20食限定での販売だ。また大口予約(10個〜)にも対応可能。会合などでの食事の時間を華やかに演出したいならぜひ。詳細は公式サイトにて。
テイクアウトメニュー 概要 |
---|
販売期間/2020年6月5日(金)~2020年6月30日(火) 弁当/12:00~13:00(予約受付 当日 9:00まで) 17:00~18:00(予約受付 当日14:00まで) ディナーセット/16:00~18:00(予約受付 当日14:00まで) 受渡場所/シースケープ スイーツ&コーヒー(2F)または、玄関前(2F)にてドライブスルー ※大口予約(10個より〜)も受付、予約時に相談すること(お台場近隣施設・企業限定でデリバリーも可 / 期間:2020年6月14日~30日)。 問い合わせ/レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日 10:00~21:30 土日祝 9:00~21:30) https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/5984 |
ヒルトン東京お台場【特製弁当】~和食~
2,000円(税別)
【日替わりメニュー】
和食①鰻佃煮ばら散らし (玉子焼き、椎茸、とびっこなど)
和食②鮪おぼろ三色丼 (まぐろしぐれ煮、炒り卵、小松菜胡麻よごし)
和食③牛しぐれ煮弁当 (さば照り焼き、玉子焼き、海老・キス替り揚げ、酢蓮根、タケノコ、柴漬け)
ヒルトン東京お台場【特製弁当】~洋食~
1,800円(税別)
【日替わりメニュー】
洋食A ラザニアペスカトーレ サラダ添え
洋食B 和牛ミートボールとペンネパスタ サラダ添え
洋食C トリプルポークスライダー ミックスピクルス ゴーフレットポテト
洋食D スペアリブカレー&ターメリックライス サラダ添え
ヒルトン東京お台場【特製ディナーセット】~お子様プレート付き~
10,000円(税別)※毎日20食 限定販売(大人1名・お子様1名分)
【特製ディナーセットメニュー】
・パテドカンパーニュ
・バジル風味の野菜スープ
・帆立貝とタイガー海老のソテー カッペリーニと共に
・牛頬肉の煮込み リッチレッドワインソース クリーミートリフポテト
・プティガトー3種
・サンフラワーシードブレッドとホイップバター
■お子様プレート
・スパゲッティナポリタン ミートボール ブロッコリー ポップコーンシュリンプ
・お子様ショートケーキ
※ディナーセットは、真空パックでの提供。湯煎で温めて、お召し上がりください。
ヒルトン東京お台場 東京都港区台場1-9-1 hiltonodaiba.jp/ |