ウェスティンホテル東京が、クリスマスシーズンに『UNITED at HEART – Holiday Season 2020』を開催。ホテル1F ペストリーブティック「ウェスティン デリ」では、クリスマスシーズン限定テイクアウトフードの予約を10月1日から開始。自宅でクリスマスを過ごす人やお土産などにも喜ばれる商品が登場だ。
クリスマスブレッド コレクション
スペシャルパネトーネ 1,800円 ※新作
可愛らしい缶のパッケージに入っているのは、イタリア生まれのスイートブレッド「パネトーネ」。 しっとりとした柔らかい口当たりの生地に、レーズンとオレンジピール、ドライチェリーとアンゼリカで華やかに。
マーブルスパイスクグロフ 2,300円 ※新作
シナモンやカルダモン、ジンジャーをきかせた生地に、チョコレートの生地を合わせてマーブルに仕上げたクグロフ。甘いバターの風味にスパイスが香る焼き菓子。
ペストリーシュトーレン 2,300円
厳選したドライフルーツとナッツをラム酒で長い時間をかけてマリネし、アーモンドペーストなどとともに薄い生地で包んで丁寧に焼き上げたシュトーレン。すましバターをなじませるなど、手間暇をかけた一品。
クリスマスブレッド コレクション 概要 |
---|
予約受付/ 2020年10月1日(木)~12月11日(金) 18:00 引渡し期間/ 2020年11月15日(日)~12月25日(金) 11:00~21:00 販売場所/ペストリーブティック「ウェスティン デリ」1F 問い合わせ/ペストリーブティック「ウェスティン デリ」 TEL.03-5423-7778 または特設サイトより |
クリスマステイクアウトフード コレクション
おうちでクリスマスという人へのおすすめは、ディナーを贅沢にすること。大切な人との時間をゆっくりと過ごしたい時は、ワインもじっくりと選んでみる。
クリスマスディナーボックス(2名分) 16,000円
本格的なフレンチディナーを楽しめるディナーボックス。フレンチレストラン「ビクターズ」のパテドカンパーニュ(前菜)、蟹のビスク(スープ)、鴨の赤ワイン煮(メイン)を用意。
AOPカマンベールチーズブレッド 4,000円
フランス産AOPカマンベールチーズを丸ごと使った贅沢なパンは、赤ワインと相性が良い。赤ワインとフィグやアプリコット、レーズン、クルミを練りこんで、風味豊かに。
ローストベビーターキー & クランベリーソース(限定20個) 8,000円
「ホテルメイドの本格的なローストターキーを手軽に」というシェフの思いから生まれたセット。定番のクランベリーソースとグレービーソース、マスタード付き。
パテドカンパーニュ 4,800円
コニャックやポルト酒でマリネして丹念に仕上げた、こだわりのポークパテ。
クリスマステイクアウトフード コレクション 概要 |
---|
予約受付/2020年10月1日(木)~12月11日(金) 18:00 引渡し期間/2020年12月18日(金)~12月25日(金) 11:00~21:00 販売場所/ ペストリーブティック「ウェスティン デリ」1F 問い合わせ/ペストリーブティック「ウェスティン デリ」 TEL.03-5423-7778 または特設サイトより |
クリスマスギフト コレクション
クリスマス クッキーアソート (限定70個) 3,800円
人気のホテルメイドクッキーアソートが、クリスマススペシャルバージョンで登場。紅茶やシナモン、メープルシロップが香るクッキーは、子供たちも大好き。
クリスマスギフト コレクション 概要 |
---|
販売期間/2020年11月中旬~12月25日(金) 販売場所/ ペストリーブティック「ウェスティン デリ」1F 問い合わせ/ペストリーブティック「ウェスティン デリ」 TEL.03-5423-7778 または特設サイトより |
※上記は全て税抜価格。
※メニュー内容や予約・販売期間等は、変更になる場合あり。
ウェスティンホテル東京 東京都目黒区三田1-4-1 www.westintokyo.com クリスマス特設サイト(10/1オープン予定): 日本語:https://www.theterracetokyo.com/jp/christmas 英語: https://www.theterracetokyo.com/en/christmas |