ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1F「ハドソンラウンジ」では、 フェスティブシーズンを彩る華やかな冬のメニューを提供中。身体の中から温まる料理が恋しくなるこの季節。ホテルおすすめ、この冬のラインナップを紹介。暖炉を併設するスタイリッシュなラウンジ空間は、とても落ち着いた雰囲気。寒い日はゆっくり味わいながら、身体を温めて。
あつあつオニオングラタンスープ
寒い冬にぴったりの、体も心も温まるオニオングラタンスープ。じっくり煮込んだ濃厚なオニオンスープとバゲット、焼き上げたスイス産のグリエルチーズがよい感じだ。
とろとろハッシュドビーフ
赤ワインとマデラソースでじっくりと煮込んだとろける牛肉、滑らかな口当たりのハッシュドビーフライス。
ローストビーフサラダ
ふんだんにローストビーフを使った華やかで贅沢な一品は、和風ドレッシングでさっぱりと。
“こぼれ”ローストビーフバーガー
ローストビーフとハンバーグを1度に楽しめる、贅沢でボリューミーなハンバーガー。
ウィンターセレクション 概要 |
---|
会場/ハドソンラウンジ(1F) 開催日/2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日) 営業時間/ 11:30~23:00 (L.O.22:30) ※短縮営業のため、最新の情報はHPにて確認すること。 席数/ 125名 料金/ あつあつオニオングラタンスープ 1,600円 とろとろハッシュドビーフ 3,200円 ローストビーフサラダ(二人分) 3,600円 “こぼれ”ローストビーフバーガー 3,500円 ※サービス料、税金別 ※料理はすべて隣接するフレンチダイニング「ラ・プロヴァンス」より提供 予約・問い合わせ/ハドソンラウンジ TEL.03-5404-7894 https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/hudsonlounge/ |
【ハドソンラウンジ】の空席状況を確認する
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 東京都港区海岸1丁目16番2号 03-5404-2222(代表) interconti-tokyo.com/ |