東京マリオットホテルでは、新年を祝う豪華な寿司詰めの予約を受付中。テイクアウト用で用意されているのは、生本鮪の中トロや牡丹海老、北海道産雲丹など厳選した高級食材を使った特選握り十二貫の詰め合わせ「御殿山」と、本鮪やサーモン、いくらなどお子さんにも人気のネタの握り九貫に巻物を組み合わせた「島津山」の2種。人気の高い寿司を手土産にしたら、喜ばれることは間違いなし。食卓を豪華にしてくれるから、お祝いの席にもおすすめだ。予約は12月27日まで。
写真上/「御殿山」5人前
お正月テイクアウト 概要 |
---|
予約期間/2020年12月1日(火)~12月27日(日) ※予約販売のみ お渡し期間/2021年1月1日(金)~1月3日(日) お渡し時間/11:00~20:00 販売場所/「G ~和 Selection~」(1階) 島津山 一人前 2,900円 二人前 5,600円 三人前 8,300円 四人前 10,800円 五人前 13,000円 御殿山 一人前 5,200円 二人前 10,300円 三人前 15,100円 四人前 20,000円 五人前 24,800円 ※上記はすべて税込価格。 問い合わせ/03-5488-3938(※火・水曜定休) https://www.tokyo-marriott.com/sp/restaurants/g/holidaytakeout/ |
東京マリオットホテル 東京都品川区北品川4-7-36 03-5488-3911 tokyo-marriott.com/ |