銀座カシータでは、2月10日より『銀座カシータ ガトーショコラ』を発売中。しっとりと濃厚で、生チョコのように柔らかくスプーンで食べる新感覚スイーツに仕上がったガトーショコラは、食品添加物および砂糖不使用だから、カラダにも優しくお子様にもおすすめ。
華やかでありながらすっきりとした爽やかな味わいの、純度100%の希少なエクアドル産アリバ種のカカオを贅沢に使用、また柔らかな甘さの天然のきび糖を合わせて濃厚なカカオの香りを優しい味わいに仕上げている。
『銀座カシータ ガトーショコラ』の特徴は、他では味わえない「スプーンで食べる新食感のガトーショコラ」。これ以上はないというほどの究極のなめらかさとふんわりとした食感を追求し、改良に改良を重ねて完成したという。
ひとつはそのままガトーショコラ本来の味を楽しみ、もうひとつはお好みで電子レンジで少しだけ温めてフルーツやアイスクリームと一緒に楽しむ、全く別のスイーツとして味わうのがおすすめとのこと。
銀座カシータ ガトーショコラ 商品概要 |
---|
名称/ガトーショコラ 原材料名/チョコレート(エクアドル産)、きび糖、卵、生クリーム(国内製造)、バター(国内製造)、ラム酒、ココアパウダー 内容量/110g × 2個 消費期限/個包装用ラベルに記載 保存方法/要冷蔵(10℃以下) 価格/2,600円 ※価格は税抜。 ※注文後、3~5営業日以内に発送。 ※商品は冷蔵配送(クール便)にて配送。 ※消費期限内にお召し上がりください。 ※原材料に含まれるアレルギー物質:卵、牛乳 |
銀座カシータ 東京都中央区銀座8-4-22 ホテル ザ セレスティン銀座 14F 03-5537-3535 casita.jp/ginza/ カシータ オンラインストア sunnytable.myshopify.com/ |