South65

水にこだわる高級食パンで素敵にアレンジ
第2回「銀座に志かわ 食パンアレンジコンテスト」を実施

写真上/食パンアレンジの例

水にこだわる高級食パン「銀座に志かわ」を展開する株式会社銀座仁志川が、第2回「銀座に志かわ 食パンアレンジコンテスト」を実施。「おうち時間でお花見気分が味わえる食パンアレンジ!」をテーマにした食パンアレンジを募集する。

今回のコンテストでは、特別審査員として「世界一受けたい授業」にトーストの先生として出演など活躍中の「世界一かんたんに人を幸せにする食べ物、それはトースト」の著者・山口繭子さんを迎える。

応募期間は3月1日~20日まで。各賞に選出された食パンアレンジはInstagram公式アカウントにて紹介する。

第2回「銀座に志かわ 食パンアレンジコンテスト」 概要
募集期間/2021年3月1日(月)~2021年3月20日(土) ※期間中、複数回応募もOK
参加方法/
①Instagram公式アカウントをフォロー(@ginza_nishikawa)
②銀座に志かわの水にこだわる高級食パンを使用したアレンジ画像、レシピ(材料と作り方)、アレンジのポイントを投稿
③ハッシュタグ「#銀座に志かわ」「#食パンアレンジコンテスト」を付けて投稿
※ストーリー・リールでの投稿は対象外。フィード投稿のみ対象。
※非公開アカウントは選考の対象外。
選考基準/手に入りやすい食材を使い、マネのしやすい銀座に志かわの食パンに合うレシピ
当選発表/応募者の中から「最優秀賞」、部門賞として「お酒に合うで賞」
「華やかで賞」をそれぞれ選出。
受賞者のアレンジは公式Instagramにて紹介。
最優秀賞受賞者にはホットサンドメーカー、お酒に合うで賞は食パン保存袋と
トーストスチーマー、華やかで賞は食パンスライサーを贈呈。
受賞者には、後日InstagramのDMにて連絡。
コンテストに関する問い合わせ先/
銀座に志かわコンテスト事務局 contest@ginza-nishikawa.co.jp


銀座に志かわ 銀座本店 ginza-nishikawa.co.jp/
Instagram ginza_nishikawa/
モバイルバージョンを終了