South65

東京マリオットホテル「ラウンジ&ダイニング G」“苺と花”がテーマ『ストロベリー ブロッサム アフタヌーンティー』

東京マリオットホテル「ラウンジ&ダイニング G」では、3月1日より“苺と花”をテーマにした『ストロベリー ブロッサム アフタヌーンティー』を開催中。旬の苺をふんだんに使用した可愛らしいスイーツや蘭やラベンダーなど花の香りを組み合わせたスイーツなど、苺と花に囲まれたアフタヌーンティーは、春の訪れを感じさせる華やかさだ。

スイーツ

セイボリー

<スイーツ
スカイベリーのスムージーとレモンミントのジュレ、練乳クリーム
苺とピスタチオのフレジェ
苺のスコーン <苺のコンフィチュール>
蘭が薫る苺とマスカルポーネのムース
薔薇のボンボンショコラ
季節のフルーツのプリン
苺のサブレショコラ
ラベンダー風味のヌガー モンテリマール
軽食(セイボリー)>
6種のサンドイッチ
リゾーニとカリフラワーの手毬仕立て
富士トマトとカリカリチーズのカプレーゼ
新じゃがのポタージュ
<紅茶、ハーブティーまたはコーヒー
※銘柄変更・おかわり自由
TWG tea ティーセレクション8種
ハーブティー3種
コーヒーバリエーション5種

ストロベリー ブロッサム アフタヌーンティー 概要
提供期間/2021年3月1日(月)~5月31日(月)
提供時間/【4部制】10:30~、13:00~、15:30~ ※ハイティー 18:00~ 
料金/1名 5,500円 ※税・サービス料金込み。
場所/ラウンジ&ダイニング G
問合せ/ラウンジ&ダイニング G TEL.03-5488-3929
予約(自動音声ガイダンス)/ TEL.050-3184-4610
https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/g/afternoontea/

「Pastry & Bakery GGCo. (ジージーコー)」では、3月1日より春の新商品を販売中。桜の花びらを模した、丸みを帯びた形のちぎりパン「桜あんぱん」には、桜餡と刻んだ桜花を混ぜ込んだ粒餡の2種類の餡が入っている。「桜メイプルロール」は、桜のリキュールに漬けたドライチェリーを生地に練りこみ、メープルシュガーと一緒に焼き上げている。

Pastry & Bakery GGCo. 「カフェ de 歳時記」:桜 -雅なお花見- 商品概要
販売期間/2021年3月1日(月)〜4月30日(金)
場所/ペストリー & ベーカリー GGCo.
桜あんぱん 270円
桜メイプルロール 270円
※上記はすべて税込。
※原則、上記商品の取り置き・予約は不可。
問合せ/ペストリー & ベーカリー GGCo. TEL.03-5488-3929
tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/seasonal_bread.html

東京マリオットホテル
東京都品川区北品川4-7-36
03-5488-3911
tokyo-marriott.com/
モバイルバージョンを終了