日本初の “スチーム生食パン専門店”「STEAM BREAD EBISU(スチーム ブレッド エビス)」が、4月3日よりフルーツサンド第1弾としてイチゴを使ったフルーツサンド『あふれでるクリームの#フルーツスチパンサンド』を数量限定で販売中。
「大人の#生スチパン」をフルーツサンド用に、生クリームが染み込みすぎずもっちりふわふわ食感がそのまま楽しめるように工夫。クリームは、北海道産のマスカルポーネチーズと乳脂肪分47%のコク深い生クリームを2:1 でブレンド、コアントロー(オレンジの皮のリキュール)を入れてミルク感と奥深いコクを感じる、スッキリとした大人向けの味わい深い生クリームに仕上げている。イチゴはさっぱりとした味わいが特徴のとちおとめ、フレッシュなイチゴを使用した贅沢なフルーツサンドだ。
「あふれでるクリームの#フルーツスチパンサンド」概要 |
---|
販売期間/2021年4月3日(土)~4月30日 (金) 価格/702円 ※税込 販売場所/STEAM BREAD EBISU 店頭 販売時間/10:00~20:00(売り切れ次第終了) 事前予約&決済 URL:https://www.tablecheck.com/shops/steam-bread-ebisu/reserve |
STEAM BREAD EBISU(スチーム ブレッド エビス) 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 ファイブアネックス1F TEL. 03-6455-3032 営業時間/10:00〜20:00(売り切れ次第閉店) 定休日/なし steam-bread.com/ Instagram instagram.com/steambreadebisu/ |