シャトーレストラン ジョエル・ロブション内「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、花と緑に囲まれたテラスでランチやディナーを愉しむガーデンテラスを開放。テラス席はペット連れでの利用も可能で、ジョエル・ロブションの総料理長ミカエル・ミカエリディスが考案したペット向けメニューも提供している。
ガーデンテラス概要
時間/ランチ 12:00~13:00 ※最終入店時間 13:30(L.O.)15:00 close
ディナー 17:00~19:00 ※最終入店時間 19:00(L.O.)21:00 close
電話/03-5424-1338または03-5424-1347(受付時間 10:30~19:00)
予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/robuchon-latable/reserve
※悪天候の予報の場合、テラスは閉場。
※コロナ対策の為、東京都や政府からの要請により営業時間は変更になる場合あり。
また、テラスに隣接した半個室を利用できるランチ、ディナー各1組限定のプランも提供する。こちらは、キャビア付きのフリーフロープランと、ペアリングワイン付きの春のデギュスタシオンコースのプランを用意。
半個室イメージ
半個室プラン 詳細 ※ランチ、ディナー1日各1組限定 |
---|
<キャビア付きフリーフロープラン> 価格/1名 30,000円(税込・サービス料10%別) コース/アミューズ、キャビア25g、前菜、魚料理または肉料理、デザート、カフェ、ミニャルディーズ 飲み物/乾杯グラスシャンパン1杯、90分フリーフロー(ワイン、ビール、ソフトドリンク) 予約:https://bit.ly/3x1Dz24 <季節の食材を使ったデギュスタシオンコースペアリング付き> 価格/1名 35,000円(税込・サービス料10%別) コース/春のデギュスタシオンコース メニュー詳細:https://bit.ly/3mSMizd 飲み物/乾杯グラスシャンパン1杯、ペアリングワイン(白ワイン3杯、赤ワイン2杯) 予約:https://bit.ly/2Qo00hb ※メニュー内容や価格、営業期間は予告なく変更となる場合あり。 |
爽やかな季節の訪れを感じながら特別なひと時を楽しむなら、春の食材を味わうシェフのおまかせ『春のデギュスタシオンコース』。デギュスタシオンコースは、今が旬のホワイトアスパラガスの前菜、フランスの代表的な春の食材・モリーユ茸、日本の竹の子を使用したメインディッシュなど、選りすぐった日本各地の食材とフランスの食文化が紡ぐ魅力あふれるコース。華やかに彩られた料理の数々は、心をはずませてくれる。
ミモザ風カラスミを纏わせたホワイトアスパラガスのポシェとホタルイカのコンフィ
春のデギュスタシオンコース 概要 |
---|
提供店舗/ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション(恵比寿ガーデンプレイス内) 提供期間/2021年5月末まで コース価格/19,000円(税込・サービス料10%別) 詳細:https://www.robuchon.jp/topics/7582.html 予約:https://bit.ly/3afq8SF ランチ・ディナーともに提供。テラス席利用可。 ※メニュー内容や価格、営業期間は予告なく変更となる場合あり。 |
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション内観
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内 URL:https://www.robuchon.jp/shop-list/latable |