ウェスティンホテル東京 1Fのインターナショナルレストラン 「ザ・テラス」は、5月6日より世界のチーズの魅力をデザートで堪能する「チーズデザートブッフェ」を開催。
マスカルポーネ、カマンベール、リコッタからパルミジャーノ、ゴルゴンゾーラまで、世界中で愛されている多彩なチーズの魅力を活かしたデザートを、月ごとにメニューを入れ替えて提供。定番のベイクドチーズケーキからグラスデザートなど、バラエティ豊かなチーズデザートを堪能できる。
デザートメニューの一部
写真上段左より:カマンベールチーズタルト、フロマージュクリュハーブガーデン仕立て
中段左より:レモン風味のチーズテリーヌ、ベルベーヌ風味のアプリコットとモツァレラチーズのナージュ
下段左より:フロマージュブランのムース ローズの香り、ゴルゴンゾーラとオレンジのタルト
チーズデザートブッフェ 概要 |
---|
提供期間/2021年5月6日(木)~6月30日(水) 時間・料金/ 14:30〜17:00(2時間30分制) 5,600円 14:50〜16:50(2時間制) 5,400円 ※税・サービス料込 提供場所/ インターナショナルレストラン「ザ・テラス」(1F) 【デザート例】 予約・問い合わせ/インターナショナルレストラン「ザ・テラス」TEL.03-5423-7778 ※メニュー内容や営業時間、メニュー提供時間は変更になる場合あり。 theterracetokyo.com/jp/ |
ウェスティンホテル東京 東京都目黒区三田1-4-1 TEL.03-5423-7000 www.westin-tokyo.co.jp |