South65

ウェスティンホテル東京 人気ローカルフードやワイキキビーチの歴史あるホテルのメニューも再現『ハワイブッフェ』

ウェスティンホテル東京では、7月1日〜8月31日までの期間、1階インターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて常夏の島ハワイをテーマにブッフェスタイルで提供する『ハワイブッフェ』を開催。 ハワイのローカルメニューをはじめ、ワイキキビーチの歴史あるホテル「モアナサーフライダー, ウェスティン・リゾート&スパ, ワイキキビーチ」が誇る人気のメニューも登場。現地のレシピを再現したメニューが楽しめる。ダイナミックなフルオープンキッチンより出来立てのフードを提供、 魅惑のリゾート地・ハワイを身近に感じるブッフェだ。

ワイキキビーチで初めてオープンした歴史あるホテル、モアナサーフライダー, ウェスティン・リゾート&スパ, ワイキキビーチ。「Poke Nachos ポケ ナチョス」や「Pulehu Chicken プレフチキン」、「Hong Kong steamed fish ハワイアン 香港スチームフィシュ」のレシピを特別に再現。

ザ・テラス ハワイブッフェ

ハワイメニューの一例
<前菜>  
ロミロミスモークサーモン
マッスル・ポケ ムール貝と蛸と野菜のサラダ
ヤシの新芽と小エビのサラダ
タロ芋とスパムのココナッツ風味サラダ
ポケ ナチョス
<スープ>
ポイ タロ芋とココナッツミルク、タピオカのスープ仕立て
<カッティングステーション>

バナナの葉で包んだ山百合ポークとパイナップルのロースト
マヒマヒと海鮮のアクアパッツア(トマト、ズッキーニ、ピメント、オリーブ)
<ホットアイテム>
プレフチキン
ガーリックシュリンプl
アヒのグリル 醤油バターソース
フィッシュケーキ ワサビバターソースl
バナナリーフ・シーフードラウラウ 魚介のバナナリーフ包み蒸し
ハワイアン 香港スチームフィシュ
<デザート>
ハウピアケーキ

ハワイブッフェ 開催概要
期間/2021年7月1日(木)〜 8月31日(火)
時間/ランチ 11:30〜14:00  土日祝  12:00〜13:45、14:15〜16:00
            ディナー 18:00〜20:00  土日祝 17:00〜20:00
場所/インターナショナルレストラン「ザ・テラス」(1F)
料金/ ランチ                        大人 5,400円、子供 2,800円
            ランチ(土日祝)          大人 6,400円、子供 2,800円
             ディナー                       大人  7,300円、子供 3,800円
             ディナー(土日祝)       大人  8,900円、子供 4,500円
           ※上記は全て税・サービス料込
フェアHP: www.theterracetokyo.com/jp/hawaii 
予約・問い合わせ/インターナショナルレストラン「ザ・テラス」TEL.03-5423-7778
 
営業時間や営業内容は変更になる場合あり。営業時間についてはこちら
https://www.yebisutokyo.com/jp/announcement

「ザ・テラス」内観


『ハワイブッフェ』を注文して、Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)ロイヤリティプログラム会員および、ウェスティンホテル東京のメールマガジンに登録すると、抽選でモアナサーフライダー , ウェスティン・リゾート&スパ , ワイキキビーチでの宿泊をプレゼント。
<内容>
モアナサーフライダー, ウェスティン・リゾート&スパ, ワイキキビーチ    2泊ペア宿泊券  2組4名
詳しくはこちら:https://www.theterracetokyo.com/jp/

ウェスティンホテル東京
東京都目黒区三田1-4-1
TEL.03-5423-7000 
www.westin-tokyo.co.jp
モバイルバージョンを終了