東京マリオットホテルでは、2021パングランプリ東京の最優秀賞“東京都知事賞”を受賞したブレッド「マンゴー・ココ」と、第1回グランマルニエ杯コンクールにて優勝を飾った「グランマルニエ ショコラオランジュ」を7月より期間限定で販売中。
マンゴー・ココ
「マンゴー・ココ」はブーランジェの八津川真衣(やつかわまい)氏の受賞作品。サクサク生地の中には、手作りマンゴージャムと、クリームチーズが効いた爽やかなカスタードクリームがたっぷり。ココナッツクリームをのせて焼き上げ、トロピカルな味わいに仕上げたスイーツパン。
グランマルニエ ショコラオランジュ
パティシエ・小林 旺広(こばやしあきひろ)氏の受賞作品「グランマルニエ ショコラオランジュ」は、7層のケーキ。口にした瞬間から広がるグランマルニエの香りに、ビターオレンジの苦みと酸味、キャラメル風味のチョコレートの甘みが絶妙に重なり合う、大人の味わいのケーキだ。
販売商品 概要 |
---|
商品名/マンゴー・ココ 販売期間/2021年7月1日(木)~8月31日(火) 料金/300円(税込み) 時間/10:00〜20:00 場所/ペストリー&ベーカリー GGCo. 商品名/グランマルニエ ショコラオランジュ 販売期間/2021年7月10日(土)~8月10日(火) サイズ/直径 17cm 幅 8cm 高さ 4.5cm 料金/7,000円(税込み) 時間/10:00〜20:00 受け取り場所/ペストリー&ベーカリー GGCo. ※2日前までの事前予約制。 予約・問合せ/ペストリー&ベーカリー GGCo. TEL.03-5488-3929 https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/ |
東京マリオットホテル 東京都品川区北品川4-7-36 TEL.03-5488-3911 tokyo-marriott.com/ |
ペストリー&ベーカリー GGCo.
の詳細情報をチェック