South65

東京マリオットホテル 2021パングランプリ東京の最優秀賞“東京都知事賞”受賞&第1回グランマルニエ杯コンクール優勝記念 受賞作品を限定販売

東京マリオットホテルでは、2021パングランプリ東京の最優秀賞“東京都知事賞”を受賞したブレッド「マンゴー・ココ」と、第1回グランマルニエ杯コンクールにて優勝を飾った「グランマルニエ ショコラオランジュ」を7月より期間限定で販売中。

マンゴー・ココ

「マンゴー・ココ」はブーランジェの八津川真衣(やつかわまい)氏の受賞作品。サクサク生地の中には、手作りマンゴージャムと、クリームチーズが効いた爽やかなカスタードクリームがたっぷり。ココナッツクリームをのせて焼き上げ、トロピカルな味わいに仕上げたスイーツパン。

グランマルニエ ショコラオランジュ

パティシエ・小林 旺広(こばやしあきひろ)氏の受賞作品「グランマルニエ ショコラオランジュ」は、7層のケーキ。口にした瞬間から広がるグランマルニエの香りに、ビターオレンジの苦みと酸味、キャラメル風味のチョコレートの甘みが絶妙に重なり合う、大人の味わいのケーキだ。

販売商品 概要
商品名/マンゴー・ココ
販売期間/2021年7月1日(木)~8月31日(火)
料金/300円(税込み)
時間/10:00〜20:00
場所/ペストリー&ベーカリー GGCo.

商品名/グランマルニエ ショコラオランジュ
販売期間/2021年7月10日(土)~8月10日(火)
サイズ/直径 17cm 幅 8cm 高さ 4.5cm
料金/7,000円(税込み)
時間/10:00〜20:00
受け取り場所/ペストリー&ベーカリー GGCo.
※2日前までの事前予約制。

予約・問合せ/ペストリー&ベーカリー GGCo. TEL.03-5488-3929
https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/
東京マリオットホテル
東京都品川区北品川4-7-36
TEL.03-5488-3911
tokyo-marriott.com/

ペストリー&ベーカリー GGCo.
の詳細情報をチェック 

モバイルバージョンを終了