写真上/和牛サーロインのポワレ グリーンアスパラガスとジロール茸をあしらって
「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、8月31日まで旬の食材をふんだんに使った限定プラン『夏のデギュスタシオンコース』を提供中。冷たいトマトのガスパチョに伝統的な製法で作られたマスタードの香るソルベを添えた一品から始まるコースは、旬の食材の一番美味しいところを味わい季節を楽しむ、そんな贅沢な時間を過ごせる。
また、プライベートな空間を過ごせる半個室のプランも提供しており、こちらのプランはランチ、ディナー各1組限定のため予約はお早めに。
オルレアン産マスタードのソルベにトマトのガスパチョを注いで
雲丹とトウモロコシのムースリーヌ 海藻パンを添えて
鹿児島県産 車海老と高原レタスのタンバル仕立て
パッションフルーツのムースにエピスの香るマンゴーを閉じ込め エキゾチックフルーツのソルベと
夏のデギュスタシオンコース 概要 |
---|
提供店舗/ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 【夏のデギュスタシオンコース】 提供期間/現在提供中~ 2021年8月31日(火) ※変更となる場合あり。 価格/19,000円 ※税込、サービス料10%別 メニュー詳細:https://00m.in/sfIhB オンライン予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/robuchon-latable/reserve 【ランチ・ディナー各1組限定 半個室プラン】 提供期間/現在提供中~8月31日(火) ※変更となる場合あり。 価格/29,000円 ※税込・サービス料10%別 内容/季節の食材を使ったデギュスタシオンコース キャビア付き オンライン予約:https://00m.in/4Slh4 |
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 内観
ジョエル・ロブション公式HP https://www.robuchon.jp/ 公式オンラインショップ https://www.robuchon-online.jp/ |
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
の詳細情報をチェック