South65

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 旬の国産プレミアムフルーツにこだわった「極上ショートケーキ」第4弾 『ピーチショートケーキ』

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、旬の国産プレミアムフルーツにとことんこだわった「極上ショートケーキ」シリーズ第4弾『極上ピーチショートケーキ』を8月1日より販売。エグゼクティブ ペストリーシェフ武藤修司氏が選んだ食材は、豊かな土壌と日射量にも恵まれた新潟・白根(しろね)産の桃。産地から送られてくるジューシーで上品な甘さの桃をさらに引き立たせるスポンジやクリームも国産原材料を厳選し、極上の名にふさわしい一品に仕上げた。

エグゼクティブ ペストリーシェフ武藤修司氏
「ワールド・ペストリーチーム・チャンピオンシップ」準優勝。ザ・リッツ・カールトン東京とマンダリン オリエンタル 東京にて、エグゼクティブ ペストリーシェフを務めた経験を持つ。

極上ショートケーキシリーズ 概要
販売商品/(第4弾)極上ピーチショートケーキ 
販売期間/2021年8月1日(土)~ 2021年 8月 31日(火)
店舗/ペストリーショップ「ドーレ」(B1F)
時間/月~土 10:00~19:00 日・祝 10:00~18:00 
価格/ピースケーキ 1,500円 長さ9cm 高さ8cm 
   ホールケーキ6号 12,000円 (予約販売のみ)

予約・問合せ/レストラン総合予約 TEL.045-411-1188 (10:00~18:00)
URL:https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/pastry-shop-dorer
 
*今後の販売予定:(第5弾)極上シャインマスカットショートケーキ 
         (第6弾)極上利平栗モンブランなど

ペストリーショップ「ドーレ」

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
TEL.045-411-1111(代表)
marriott.co.jp/hotels/travel/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
レストラン情報をチェック

モバイルバージョンを終了