ホテル インターコンチネンタル 東京ベイが『プレミアム アワープラン』を販売中。仕事を終えた後は、ドラマティックな夜景を臨むプライベートな空間でシャンパンとともに優雅な夏のひとときを過ごしてみるのはいかがだろうか。
フランス農事功労章 シュヴァリエを昨年受勲したホテル総料理長 中宇祢満也氏が、本プランのためにシャンパンに合う特別な一皿を考案。煌びやかな夜景を眺めながら、特別な夜を楽しんで。
<料理>
フランス産チーズの盛り合わせ
マリネしたサーモンとトマトのブルスケッタ
マスカルポーネのムースとシーフードにバルサミコジュレ
オニオンのキッシュと野菜のムース
生ハムとオリーブのケークサレ
パテ・ド・カンパーニュ
信玄鶏のフリカッセ トリュフの香り
<ドリンク>
シャンパン(テタンジェ ブリュット レゼルヴ(フルボトル1本)
ビール(アサヒ スーパードライ ドラフト(2缶)
ウイスキー(シーバスリーガル ミニチュアボトル1本)
ソフトドリンク(グリーンティー)
※ドリンクの追加は別途有料
プレミアム アワープラン 概要 |
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会場/8F客室 ※8階にて受付。プラン料金を支払後、スタッフが部屋まで案内。 開催期間/2021年8月2日(月)~9月17日(金)の平日(月~金曜日) 時間/17:00~20:00 *5営業日前15時までに要予約。 料金/ 1名 12,000円 *料金には、料理、ドリンク(アルコール含む)、税金、サービス料を含む。 *予約の7日前よりキャンセル料(全額)が発生します。 予約・問い合わせ/営業部 TEL.03-5404-3918(平日9:30~18:00、土日祝 定休) https://www.interconti-tokyo.com/news/event/premium-hour.html |
<総料理長 中宇祢 満也(なかうね みちや) プロフィール>
2001年フランス料理の世界大会「第35回ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール」にて世界第3位を受賞。フランス料理の伝統の技に、旬の素材を活かした独自の料理をはじめ、時代の潮流に合わせた素材や技法を取り入れた料理を提供。また、お客さまのご要望にあわせた料理の提案を心がけ、大切なシーンを最高のおもてなしで演出できるよう指揮をとる。出身地高知県の観光特使も務め、食文化のすばらしさを伝える活動も行っている。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 東京都港区海岸1丁目16番2号 TEL.0570-000222(ナビダイヤル) interconti-tokyo.com/ |