(関連記事)スチーム生食パン専門店「STEAM BREAD TOKYO」リブランドオープン
スチーム生食パン専門店「STEAM BREAD EBISU」は、8月11日よりPIAS GINZA(ピアス銀座)の1階テラスにて「STEAM BREAD GINZA(スチームブレッドギンザ)」としてキッチンカーを期間限定で出店する。
キッチンカーで販売されるメニューは、幻の松阪牛「松吉」を使用した1日20食限定「松阪牛とトリュフのチーズ#スチパンミートサンド」と「たっぷりしらすととろ~りスクランブルエッグの#スチパンサンド」。人気商品の「大人の生#スチパン」や「至福のトリュフバター」など、手土産も販売する。
松阪牛とトリュフのチーズ#スチパンミートサンド
たっぷりしらすととろ~りスクランブルエッグの#スチパンサンド
大人の生#スチパン
至福のトリュフバター
STEAM BREAD GINZA 概要 |
---|
販売期間/2021年8月11日(水)~ 8月31日(火) 販売場所/STEAM BREAD GINZA BY KITCHEN CAR PIAS GINZA 1階テラス(東京都中央区銀座4丁目8−10 ピアス銀座1F) TEL.03-6910-5796 販売時間/11:00~20:00 ※売り切れ次第終了 松阪牛とトリュフのチーズ#スチパンミートサンド 1,800円 ※1日20食限定 たっぷりしらすととろ~りスクランブルエッグの#スチパンサンド 800円 大人の生#スチパン 900円 ※恵比寿店店頭・オンラインストアでも購入可。 至福のトリュフバター 1,350円 ※恵比寿店店頭・オンラインストアでも購入可。 ※上記はすべて税込。 |
STEAM BREAD EBISU HP:https://steam-bread.com Instagram: https://www.instagram.com/steambreadebisu/ |