ウェスティンホテル東京1Fインターナショナルレストラン「ザ・テラス」では、芳醇で奥深いチョコレートの魅力を堪能する『チョコレートデザートブッフェ』を9月1日より開催。 エグゼクティブペストリーシェフ鈴木一夫氏が、上質なフランス産チョコレートを惜しみなく使って創り上げる繊細なチョコレートスイーツを愉しめるブッフェだ。シンプルな焼き菓子から美しいデコレーションのグラススイーツまで、バラエティー豊かなチョコレートスイーツが約70種類登場する。
9月から11月の3か月間、1か月ごとにメニューを変えるため、スイーツは約70種類。
左よりチョコレートと和栗のモンブラン 、パッションフルーツのガナッシュ キャラメル添え
左よりチョコレートとマロンのタルト、バナナケーキとガナッシュモンテ タイムの香り
左よりラズベリー風味のチョコレートタルト、オレンジコンポートとチョコレートクリーム
左より赤いベリーとチョコレートのムース、ドームショコラ
チョコレートデザートブッフェ 概要 |
---|
期間/2021年9月1日(水)〜11月30日(火)※平日限定 時間・料金/ 14:30〜17:00(2時間30分制) 5,600円 14:50〜16:50(2時間制) 5,400円 ※上記はすべて税・サービス料込。 場所/インターナショナルレストラン「ザ・テラス」(1F) ※ 営業時間や営業内容は変更になる場合があるため、最新情報は公式サイトへ。 営業時間について: https://www.yebisutokyo.com/jp/announceme 予約・問い合わせ/ インターナショナルレストラン「ザ・テラス」TEL.03-5423-7778 |
ウェスティンホテル東京 東京都目黒区三田1-4-1 TEL.03-5423-7000 www.westin-tokyo.co.jp |
↓ザ・テラスの詳細情報をチェック ↓