「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」では、秋限定メニューを10月末まで販売中。限定メニューとして秋の味覚・茸をふんだんに使用した『フォアグラと茸のガレット』を、またランチコースのメインとして和食で定番の食材を組み合わせた『長崎県産スズキ サフランソースに大根のジュリエンヌをあしらって』を用意。
秋が旬の茸にフォアグラを合わせた贅沢なガレット『フォアグラと茸のガレット』。しいたけ、しめじ、マッシュルームの3種の茸と、香ばしくポワレしたフォアグラが絶妙な逸品。
秋から初冬にかけて旨みが増すスズキに、香り高いサフラン、食感がアクセントとなる大根を添えた鮮やかな一皿『長崎県産スズキ サフランソースに大根のジュリエンヌをあしらって』。
秋限定メニュー 概要 |
---|
販売期間/2021年9月9日(木)~2021年10月末 フォアグラと茸のガレット 2,640円 長崎県産スズキ サフランソースに大根のジュリエンヌをあしらって ランチコース(1,991円/2,310円/3,080円)のメインディッシュの一皿 *ランチコース詳細はこちら https://bit.ly/3l18HJM ※商品名、金額等は予告なく変更となる場合あり。 提供店舗/ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F https://www.robuchon.jp/shop-list/lecafe-takashimaya-nihombashi |
ジョエル・ロブション公式HP https://www.robuchon.jp/ 公式オンラインショップ https://www.robuchon-online.jp/ |
↓「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」の詳細情報をチェック↓