South65

ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションの秋限定メニュー

「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」では、秋限定メニューを10月末まで販売中。限定メニューとして秋の味覚・茸をふんだんに使用した『フォアグラと茸のガレット』を、またランチコースのメインとして和食で定番の食材を組み合わせた『長崎県産スズキ サフランソースに大根のジュリエンヌをあしらって』を用意。

秋が旬の茸にフォアグラを合わせた贅沢なガレット『フォアグラと茸のガレット』。しいたけ、しめじ、マッシュルームの3種の茸と、香ばしくポワレしたフォアグラが絶妙な逸品。

秋から初冬にかけて旨みが増すスズキに、香り高いサフラン、食感がアクセントとなる大根を添えた鮮やかな一皿『長崎県産スズキ サフランソースに大根のジュリエンヌをあしらって』。

秋限定メニュー 概要
販売期間/2021年9月9日(木)~2021年10月末
フォアグラと茸のガレット    2,640円
長崎県産スズキ サフランソースに大根のジュリエンヌをあしらって
 ランチコース(1,991円/2,310円/3,080円)のメインディッシュの一皿
 *ランチコース詳細はこちら https://bit.ly/3l18HJM
※商品名、金額等は予告なく変更となる場合あり。
提供店舗/ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション
東京都中央区日本橋2-4-1 日本橋高島屋S.C. 本館2F
https://www.robuchon.jp/shop-list/lecafe-takashimaya-nihombashi
ジョエル・ロブション公式HP
https://www.robuchon.jp/
公式オンラインショップ
https://www.robuchon-online.jp/

ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」の詳細情報をチェック

モバイルバージョンを終了