ヒルトン東京お台場では、華やかなホリデーシーズンを彩るシックでリッチなクリスマスケーキの予約受付を11月1日より開始。昨年に引き続き、家族や友人、大切な人たちとおうちでクリスマスパーティーを楽しむ人のために“STAY HOME ON CHRISTMAS 2021”を提案、ハートウォーミングなクリスマスを祝うケーキやセイボリーパイ、菓子を販売する。
「あまおう」のタルト【限定50個】 7,500円(直径15cm)
福岡県のブランド苺「あまおう」をたっぷり使った贅沢なタルト。サクサクのタルトの上に花のように並べられた「あまおう」が、華やかな雰囲気。
ブーケ・ド・ノエル【限定50個】8,200円(直径18cm)
ビターなクラシックショコラの上にムースで仕上げたリンゴ、苺、キャンドルとバラのチョコをあしらった「ブーケ・ド・ノエル」。上品でクラシカルな装いは、クリスマスリースのように華やか。
ストロベリーショートケーキ 5,000円(直径12cm)/ 6,200円(直径15cm)
フレッシュな生クリームと国産の苺をふんだんに使った人気の「ストロベリーショートケーキ」。ほどよい甘さのクリームと甘酸っぱい苺の美味しさを味わって。
ノエルジャスミン 【限定50個】4,300円(縦17cm × 横7cm × 高さ6cm)
ジャスミン薫るブランマンジェに“第4のチョコレート”と話題の「ブロンドチョコ」、クランチと三層仕立てにしたケーキは、シェフおすすめの一品。ブロンドチョコは、キャラメルとビスケットを合わせたような香ばしさが魅力。
クラシックビーフパイ【限定50個】6,500円(直径18cm)
牛肉と香味野菜を赤ワインでじっくり煮込み、フォアグラを贅沢に使ったパイ。自宅のオーブンで温め直すだけで、パーティの席に華をそえてくれる一品に。
パネトーネ(上)1,620円/1個(高さ約14cm × 直径約10cm)
イタリア ミラノ発祥のクリスマスにはかかせない発酵菓子は、伝統的なパネトーネとショコラ、ストロベリーの3種類を用意。
シュトレン(下)3,780円(縦約24cm × 横約8cm)
レーズン・オレンジ・くるみ・アーモンド・ヘーゼルナッツが入った伝統的なドイツのお菓子。
“STAY HOME ON CHRISTMAS 2021”クリスマス商品 販売概要 |
---|
予約期間/2021年11月1日(月)~ 2021年12月15日(水) ▼11月中に予約の場合に限り、早期予約特典として10%優待。3日前までに要予約。 ※料金は全て税込価格。 引き渡し期間/2021年12月18日(土)~2021年12月25日(土) 引き渡し場所/当日2階ロビー入口にて案内表示を設置 問い合わせ/ヒルトン東京お台場「シースケープ スイーツ&コーヒー」 TEL.03-5500-5580(全日10:00〜20:00) https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6313 |
ヒルトン東京お台場 東京都港区台場1-9-1 TEL.03-5500-5500 hiltonodaiba.jp/ |