ヒルトン東京お台場2F「アブレイズ for シースケープ テラス・ダイニング」では、東京湾を眺めながらテラス席でバーベキューが楽しめる“秋バーベキュー”を10月8日より開始。ブイヤベースのホットポットメニュー、バゲットや野菜をつけていただくチーズフォンデュなどのホッとする温かい料理を用意し、これからの季節ならではの楽しみ方を提案する。
眺めの良い、広々としたテラス席でのバーベキュー。屋外ヒーターも用意してるから、少し肌寒い日も暖かく過ごせる。
電気給湯器、冷蔵庫、冷凍庫が完備されたキッチントレーラーを導入。衛生的なディスペンサーを使用してドリンク類を提供。
スタンダードバーベキューコース
ホットポット
・チオピーノホットポット
(天使の海老、烏賊、帆立貝、蛤、ムール貝、白身魚)
・チーズフォンデュ、バゲット
お肉
・オーストラリア産リブロース150g、ケイジャンスパイスチキン60g、ラムチョップ、骨付きフランクフルト
焼き野菜、デザート類
・パイナップルと厚切りベーコンの串焼き、
・カレーとチーズの焼きおにぎり、焼き野菜
プレミアムバーベキューコース
ホットポット
・チオピーノホットポット(オマール海老、蟹爪、天使の海老、烏賊、帆立貝、蛤、ムール貝、白身魚)
・チーズフォンデュ、バゲット
お肉
・国産牛カルビ100g、黒毛和牛ロイン厚切り50g、ケイジャンスパイスチキン60g、ラムチョップ、骨付きフランクフルト
焼き野菜、デザート類
・パイナップルと厚切りベーコンの串焼き
・カレーとチーズの焼きおにぎり、焼き野菜、スモアサンドイッチ
ソースとコンディメント
・チュミチュリ、トマトサルサ、ハラペーニョ、コチジャンソース、アリッサアイオリチオピーノ
チオピーノホットポット(ブイヤベース)とお肉
チーズフォンデュにディップしたバゲットは、子供たちも大好き
秋バーベキュー 概要 |
---|
期間/2021年10月8日(金)~2021年11月29日(月)月・金・土・日・祝日開催予定 ※雨天時は中止。 場所/ヒルトン東京お台場 2F「アブレイズ for シースケープ テラス・ダイニング」 時間/11:00~21:00 料金/ 【スタンダードバーベキューコース】 大人1名 8,200円 【プレミアムバーベキューコース】 大人1名 12,450円 ※別途アラカルトメニューも用意。 ※表示料金には税金・サービス料を含む。 問い合わせ/レストラン総合案内 TEL.03-5500-5580(全日10:00~20:00) https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6321 ※営業時間は状況により変更になる場合があるため、最新情報は公式HPを確認ください |
ヒルトン東京お台場 東京都港区台場1-9-1 TEL.03-5500-5500 hiltonodaiba.jp/ |
↓アブレイズ for シースケープ テラス・ダイニングのお食事プランを確認する ↓