写真上/魚料理のブイヤベース。三崎魚港直送の鮮魚にゲストの目の前でスープを注ぎ、ほっと温まるひとときを演出。ガーリックオイルは、味の変化を愉しめるよう添えられている。
東京マリオットホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」では、12月1日より冬のディナーコース『Winter Delights(ウィンター ディライツ)』を提供開始。三崎漁港直送の鮮魚や鹿肉をはじめとする旬の厳選素材を様々な趣向で愉しむ、シェフの遊び心光るディナーコース。メインディッシュはオーストラリア産“WAGYU”のグリル、魚料理では魚介の旨味が凝縮されたスープを目の前で注いで仕上げるブイヤベースなど、滋味あふれる冬の味覚を味わえる。
Winter Delights
アミューズ
パイに詰まったホタテのフリカッセ
前菜
馬告(マーガオ)香る鹿ロース肉と香味野菜のメランジェ ソースルージュ
スープ
カブのマーブルポタージュ イベリコチョリソーのアクセント
魚料理
三崎港直送鮮魚のブイヤベース
メインディッシュ
オーストラリア産 “WAGYU”のグリル カシスマスタード風味
プチレギュームのサラダを添えて
デザート
洋梨のソルベとキャラメルガナッシュ 金柑と洋梨のコンポート
ベルベーヌのソースを合わせて
Winter Delights イメージ
『Winter Delights(ウィンター ディライツ)』 概要 |
---|
期間/2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月) ※除外日:2021年12月18日(土)~26日(日) 時間/17:00~22:00(L.O.21:30) 料金/1名 9,100円 場所/1階「ラウンジ&ダイニング G」 ※表示料金は、消費税・サービス料10%込み。 ※記載のメニュー内容は変更になる場合あり。 ※政府・東京都からの要請により、提供期間・時間等に変更が生じる可能性あり。 プラン紹介:https://g.tokyomarriotthotel.com/our-menus 予約・問い合わせ先/「ラウンジ&ダイニング G」TEL.03-5488-3929 Email: info@tokyo-marriott.com URL :https://g.tokyomarriotthotel.com/ |
Seasonal Cocktails シーズナル カクテル
冬のカクテルは、女性が喜びそうなカクテル2種が登場。食事の後は、カクテルで会話を楽しむのもおすすめだ。
◆Bearies(ベアリーズ)
人気の「くまカフェオレ」を大人のカクテルに。キュートなテディベアをかたどったコーヒーの氷をシナモン香るミルクリキュールに浮かべている。女性のハートを掴むならコレ。
◆Raspberry Latini(ラズベリー ラティーニ)
コーヒーウォッカをベースに、ミルクチョコレートフレーバーのリキュールとフレッシュクリームを合わせたカクテル。とろけるような甘みと香ばしさが魅力。
Seasonal Cocktails シーズナル カクテル 概要 |
---|
期間/2021年12月1日(水)~2022年2月28日(火) 時間/11:00~22:00(L.O. 21:30) 場所/1階「ラウンジ&ダイニング G」 料金/各1,800円 ※表示料金は、消費税・サービス料10%込み。 ※記載のメニュー内容は変更になる場合あり。 ※政府・東京都からの酒類提供休止要請がある場合は、アルコール飲料の提供は休止。 予約・問い合わせ先/「ラウンジ&ダイニング G」TEL.03-5488-3929 Email: info@tokyo-marriott.com URL :https://g.tokyomarriotthotel.com/ |
東京マリオットホテル 東京都品川区北品川4-7-36 TEL.03-5488-3911 tokyo-marriott.com/ |
↓ラウンジ&ダイニング G
の詳細情報をチェック ↓