South65

クリスマスや年末年始は華やかに演出 ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションの冬のテイクアウトメニュー

「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」(六本木ヒルズ内)では、12月1日より冬のテイクアウトメニューの予約受付を開始。 素材が持つクオリティを最大限に引き出すロブションならではの独創的なテイクアウトメニューは、クリスマスや年末年始の食卓を華やかに演出したい時におすすめ。オンラインでの事前クレジット決済で、商品の受取もスムーズだ。


ラ デギュスタシオン グルマン
価格/1名用 4,200円(税込)
*オリジナルのペーパーランチョンマット、パン3種各1個(プティバゲット、パヴェ、胡桃のミルクパン)付

写真上より/
エスプレッソ香るジュレにジャンドゥージャのクレームショコラ
フォアグラのテリーヌ ビーツのブーケと共に
スモークサーモンにリンゴとジャガイモのサラダを合わせて
オマール海老のジュレ なめらかなカリフラワーのクレームで

ラ デギュスタシオン グルマン<キャビア>
1名用 6,200円
通常のテイクアウトではカニのほぐし身を使用するラ デギュスタシオン グルマンの前菜「オマール海老のジュレ なめらかなカリフラワーのクレ-ムで」を、+2,000円でスペシャリテの「キャビアとオマール海老のジュレ なめらかなカリフラワーのクレ-ムで」にランクアップ。

赤ワインでじっくり煮込んだ牛頬肉に黒トリュフをあしらって フォカッチャ付
1名用 5,800円
厳選した国産の牛頬肉を使用したジョエル・ロブションの代表作。香り高い黒トリュフとともに味わう一品。

フランス・ソローニュ産キャビアを様々なコンディモンと共に(3種のコンディモンとクラッカー付)18,000円
レストランで提供しているフランス・ソローニュ産キャビアを自宅でも。サワークリーム、ミモザ、オニオンの3種のコンディモンと共に、クラッカーに添えて。

ブッシュドノエル ミカド フォレノワールのイメージで【50台限定】
※六本木ヒルズ ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのみでの販売
3,780円 サイズ/6cm×10cm×高さ5cm
エグゼクティブシェフパティシエ 高橋和久氏が、ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションを訪れるゲストのために創り上げる特別なブッシュドノエル。チョコレートとグリオットチェリー、キルシュの味わいと香りを楽しめる。

冬のテイクアウトメニュー 販売概要
販売期間/2021年12月1日~2022年2月28日
(※ブッシュドノエルのみ、12月26日迄)
受注/WEBにて予約を受付
公式オンライン予約:  https://is.gd/b5sxUc
六本木での商品受取に限り、店頭と電話での予約受付可
六本木ヒルズ内「ラトリエ  ドゥ  ジョエル・ロブション」
 TEL.03-5772-7500(受付時間 11:00~21:00)
販売店舗と受け渡し時間/
・六本木ヒルズ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」
 → 11:30~21:00(12月23日~12月26日 17:00迄)
※ブッシュドノエルは六本木ヒルズ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」のみでの販売。

・恵比寿ガーデンプレイス内
・NEWoMan新宿内
・虎ノ門ビジネスタワー内
・渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街内
・丸の内ブリックスクエア内
 → 15:00~19:00(12月24日、25日 17:00迄)
受け取りの2日前までに注文のこと。

※一部エリアに限り、10個以上の注文で配達可。
「ラトリエ  ドゥ  ジョエル・ロブション」へ電話で相談のこと。
(配達除外期間:12月23日~2022年1月4日)
詳細ページ:
https://www.robuchon.jp/topics/10678.html
ラトリエ  ドゥ  ジョエル・ロブション
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド 2F
https://www.robuchon.jp/shop-list/latelier

ジョエル・ロブション公式HP
https://www.robuchon.jp/
公式オンラインショップ
https://www.robuchon-online.jp/

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
のレストラン情報をチェック

モバイルバージョンを終了