ストリングスホテル 八事 NAGOYAは、来年1月1日~4日までの期間限定で『正月弁当 ~結(ゆい)~』を販売。「壱の段」は、“オマール海老のコンフィ”や“パテ・ド・カンパーニュ”などの洋風メニューを詰めて華やかに。「弐の段」は、“鰻おこわ&ローストビーフ”。皮面を炙った鰻と鰻タレを醤油ベースのおこわに混ぜ込み香り高い一品に仕上げた鰻おこわと、北海道のブランド牛「しほろ牛若丸」のローストビーフを贅沢に。「小菓子」には専属パティシエ特製のキャラメルとアプリコットのパウンドケーキを用意。お正月の食卓を華やかに彩るホテル特製弁当で、新年を迎えるのはいかが。
『正月弁当 ~結(ゆい)~』
<壱の段>
オマール海老のコンフィ キャビアとマスカルポーネのソース / 蝦夷鮑のブレゼ山葵風味のキャビアロリ / 白身魚のフリット ココナッツとスパイス / ガーリックシュリンプ ズワイガニのキッシュ / パテ・ド・カンパーニュ / 生ハム / 季節野菜のピクルス
<弐の段>
鰻おこわ&ローストビーフ丼
ポリネシアンソース
<小菓子>
キャラメルとアプリコットのパウンドケーキ
正月弁当 ~結(ゆい)~ 販売概要 |
---|
販売期間/2022年1月1日(祝土)~1月4日(火) 販売場所/1F特設ブース 受取り時間/11:30~19:00 ※受け取り日2日前まで要予約 料金/9,180円(消費税8%込) ※精算は現金もしくはPayPayのみ 問い合わせ/TEL.052-861-7901(代表) ■HP予約:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/shogatsu-bent |
ストリングスホテル 八事 NAGOYA 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 TEL.052-861-7901 https://www.strings-hotel.jp/yagoto/ |
ストリングスホテル 八事 NAGOYA
のレストラン情報をチェック