South65

アフタヌーンティー、贅沢ディナーから宿泊プランまで 横浜で過ごすホリディ 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ『Sheraton Christmas 2021~』

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、クリスマスに向けて『~Sheraton Christmas 2021~』を開催。クリスマスにふさわしい豪華ディナーや、目にも美しいクリスマス限定アフタヌーンティー、プライベートな空間で優雅に過ごすご宿泊プランなど、スペシャルなプランが続々登場。

28F フレンチ「ベイ・ビュー」


<クリスマスディナー メニュー>
ホンマグロのタルタルとキャビア・ド・オーベルジーヌ シベリアチョウザメのキャビアと雲丹と共に
タラバガニとノルウェーサーモンのショーフロワ仕立て ビーツ風味 フランボワーズヴィネグレットと泡を添えて
甘鯛のパピヨット 毛ガニとジロール茸のナージュ仕立て
キンキとオマールエビのファルシとフリカッセ クレーム・ド・オマールのカプチーノ風
黒毛和牛フィレ肉とフランス産鴨のフォアグラのロッシーニ風   フランス産黒トリュフを添えて
フォンダンショコラ   ソースキャラメルカネル バニラアイスクリーム
小菓子とコーヒー
自家製パン

クリスマスを彩る豪華ディナーコース

タラバガニとノルウェーサーモンの ショーフロワ仕立て

黒毛和牛のフィレ肉とフランス産鴨の フォアグラのロッシーニ風

<クリスマスエレガンスランチ>
魚介類のガトー仕立て サフランムースリーヌとカリフラワーのエスプーマ ~クリスマスツリーをイメージして~
キノコのロワイヤルとコンソメスープ
天然平目とホタテ貝のポワレ アワビとレモンのコンディメント添え   肝ソースとヴェルモット風味のブールブランソース
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て
    または国産牛サーロインとフォアグラのロッシーニ仕立て(+3,150円税込)
フォンダンショコラ ソースキャラメルカネルバニラアイスクリーム
自家製パン
コーヒーまたは紅茶

クリスマスらしい 華やかなランチコース

28F フレンチ「ベイ・ビュー」クリスマスディナー&クリスマスエレガンスランチ 概要
クリスマスディナー
期間/2021年12月22日(水)~12月26日(日)
時間/17:30~20:00(L.O)2時間制
料金/
クリスマス ディナーA   23,000円(メインディッシュは魚、肉より選択) 
クリスマス ディナーB   28,000円(メインディッシュは魚と肉の両方をいただけるフルコース)

クリスマスエレガンスランチ
期間/2021年12月22日(水)~12月26日(日)
時間/11:30~14:30(L.O) 2時間制
料金/
12月22日(水)・23日(木)       クリスマスランチA  6,800円
12月24日(金)・25日(土)・26日(日)クリスマスランチB  7,300円

3F 中国料理「彩龍」

<メニュー>
彩龍特製焼き物入り前菜盛り合わせ
蟹卵入り海のコラーゲンの姿煮
窯焼き北京ダック          カブと干しアワビのオイスターソース
牛カルビのオーブン焼き       トリュフと彩り野菜のクリーム煮
伊勢海老チャーハン         クリスマスデザートプレート

贅を尽くした料理の数々をクリスマススタイルで

中国料理「彩龍」クリスマス限定コース 概要
期間/2021年12月22日(水)~12月26日(日)
時間/ ランチ  11:30~15:00(L.O)
             ディナー 17:30~21:00(L.O)
             ※26日(日)のみ ~20:00(L.O.)
料金/クリスマスコース  20,000円(ランチタイム、ディナータイムともに利用可)

8F 日本料理「木の花」

<メニュー>
前菜・お椀・造里・八寸・焼き物・煮物・食事・水菓子

匠の技が光る冬の会席料理

日本料理「木の花」和のクリスマス 概要
期間/2021年12月22日(水)~12月26日(日)
時間/ ランチ  11:30(土日 12:00) ~14:30(最終入店)
    ディナー 17:30~22:00(20:00 最終入店)※26日は~21:00(19:00 最終入店)
料金/和のクリスマス「聖夜の宴」 17,600円

備考
※写真はイメージ。
※記載料金は、サービス料(10%)、消費税を含む。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合あり。
※最新の情報はホテル公式ホームページを確認のこと。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
のレストラン情報をチェック



28F 鉄板焼「さがみ」

<メニュー>
聖夜のお愉しみ
ホワイトアスパラガス・毛ガニ・アオリイカのアンサンブル キャビアと金箔に彩野菜
三重県産伊勢海老とタラバガニ コライユと濃厚海老のビスクソース
山口県産鮑 イタリア・シチリア島産岩塩と日高昆布蒸し 肝とトリュフのシャンパンソース
季節の焼き野菜
飛騨牛/松阪牛/神戸牛フィレまたはサーロイン100g
イクラ・ウニ御飯、伊勢海老の味噌汁、香の物
リンゴのタルトにキャラメルアイス イチゴとベリーにパウダースノー
焼菓子
コーヒーまたは紅茶

シェフが目の前で焼き上げる和牛に舌鼓

鉄板焼「さがみ」クリスマスディナー 概要
期間/2021年12月23日(木)~12月25日(土)
時間/ ディナー 17:00~22:00(最終入店20:00)
料金/クリスマスディナー
飛騨牛 35,000円 松阪牛 40,000円 神戸牛 45,000円

2F オールデイブッフェ「コンパス」

<メニュー>
上段
苺のショートケーキ
 洋梨のヴェリーヌ・マロンショコラ
チーズケーキ
クリスマスティーマカロン
中段
スコーン(プレーン)
シュトレン
下段
栗とブルーチーズ、くるみのキッシュ
スモークサーモンマリネのブルスケッタ
生ハムとポテトサラダのブルスケッタ
カプレーゼ

オールデイブッフェ「コンパス」 概要
期間/2021年12月18日(土)~12月26日(日)
時間/ランチ  11:30~15:30 ※120分制
          ディナー 平日  17:30~21:30
                            土日祝 17:00~21:30 120分制
                            ※24日、25日は ~22:00
料金/ランチ  平日 大人 4,900円 子供 2,450円
                            土日 大人 9,680円 子供 4,840円
           ディナー     大人 9,680円 子供 4,840円
レストラン総合予約 TEL.045-411-1188(10:00~18:00)
https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
レストラン情報をチェック 


~クリスマス  ルームサービスディナー&ステイ~

~クリスマス  ルームサービスディナー&ステイ~ 概要
期間/2021年12月17日(金)~12月26日(日)
料金/1泊夕朝食付きプラン 27,500円(税サ込)~
           ※1室2名様ご利用時の1名料金。
夕食/ルームサービスにてクリスマスディナー
            シャンパンハーフボトル付き
朝食/オールデイブッフェ「コンパス」
客室/レギュラーフロア(10-19F)
            ラグジュアリーフロア(20-23F)
            クラブフロア(24-27F)
予約・問い合わせ/宿泊予約直通 TEL.045-411-1134(9:00〜20:00)
reservation@ybsh.jp

備考
※写真はイメージ。
※記載料金はサービス料(10%)、消費税を含む。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合あり。
※最新の情報はホテル公式ホームページを確認のこと。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
TEL.045-411-1111(代表)
marriott.co.jp/hotels/travel/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

<関連記事>

モバイルバージョンを終了