ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」は、来年1月4日より『ガレット・デ・ロワ』を販売。
エグゼクティブ シェフパティシエ 德永純司氏の作る焼菓子の中でも、特に評判が高いガレット・デ・ロワ。口どけのよいサクサクのパイには、シシリーとスペイン産のアーモンドを使用したフランジパーヌがたっぷり詰まっている。フランスでは毎年1月6日に食べられるという。
みんなで楽しみを共有できる菓子で、新年の集まりを楽しく演出してみてはいかがだろうか。1月いっぱい購入できるので、贈り物にもおすすめだ。
ガレット・デ・ロワ 販売概要 |
---|
販売期間/2022年1月4日(火)~1月31日(月) 店名/1F「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」 時間/11:00~20:00 ※当面の間、短縮営業となるためホームページを確認のこと。 interconti-tokyo.com/info/info202004.html ガレット・デ・ロワ 16cm 2,916円 20cm 3,780円 ※上記は税込価格 予約・問い合わせ/TEL.03-5404-7895(直通) interconti-tokyo.com/restaurant/patisserie/sweets_takeout.html |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 東京都港区海岸1丁目16番2号 TEL.0570-000222(ナビダイヤル) interconti-tokyo.com/ |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
のレストラン情報をチェック