ストリングスホテル 名古屋とストリングスホテル 八事 NAGOYAでは、5月1日~6月30日の期間限定でテイクアウト弁当『Hotel Chef’s Bento“ 九条ネギと金目鯛の鯛めし ローストビーフ”』を販売。鯛めしとローストビーフ、和と洋両方のテイストを堪能できる贅沢なお弁当だ。
和のテイストは、九条ネギを香ばしく焼き、厳選した金目鯛をふっくらと蒸しあげた「鯛めし」。山葵のキャビアロリと実山椒の香りが、鯛めしの美味しさを引き立てるアクセントとなっている。また、洋のテイストは、ホテル内のレストラン「匠」で使用している“国産牛”の部位を厳選した「シェフズ ライブ キッチン」の名物料理「ローストビーフ」を使用。鯛めしはカツオの出汁ジュレで、ローストビーフは“ポリネシアンソース”で、それぞれ楽しんで。
Hotel Chef’s Bento“九条ネギと金目鯛の鯛めし&ローストビーフ” 販売概要 |
---|
商品名/Hotel Chef’s Bento“九条ネギと金目鯛の鯛めし&ローストビーフ” 2,700円 販売/2022年5月1日(日)~6月30日(木) ※前日までの要予約 ※持ち帰り用ベストブライダル特製Bag (弁当1段3人前分)は、別途 1,100円(消費税込)を加算。 問い合わせ/ストリングスホテル 名古屋 TEL.052-589-0561(宴会セールス・広報代表) 予約URL: https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9899.html ストリングスホテル八事 NAGOYA TEL.052-861-7869 (宴会セールス・広報代表) 予約URL: https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/takeout (八事) |
ストリングスホテル 名古屋 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 TEL.052-589-0577(代表) https://www.strings-hotel.jp/nagoya/ ストリングスホテル 八事 NAGOYA 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 TEL.052-861-7901 https://www.strings-hotel.jp/yagoto/ |
ストリングスホテル 名古屋
のレストラン情報をチェック
ストリングスホテル 八事 NAGOYA
のレストラン情報をチェック