ヒルトン東京「バー&ラウンジZATTA」にて5月27日〜8月初旬まで開催される『Old Schoolプティ・ブーランジェリー』は、昔ながらの人気の定番を進化させたパンや、夏が旬のトマトの美味しさを味わうパンなどが愉しめる、ヒルトン東京ヘッドベーカー湯田 剛史(ゆだ つよし)氏によるパンづくしのアフタヌーンティー。
あんぱんやチョココロネ、メロンパンなどのOld School セレクションは5種類、さらに「ビーフステーキのトリュフソースバーガー」「冷製コーンスープ」と5色のトマトの食べ比べも用意。食後にはホテル1階「マーブルラウンジ」のスイーツビュフェより、2種類のスイーツも楽しめる。
メロンパン
揚げきなこドーナッツ
チョココロネとクリームパン
トマトパンのカプレーゼとトマトとタコのマリネのサンドイッチ。トマトはジャムやマリネなど様々なスタイルで楽しめる。
ビーフステーキのトリュフバーガー
冷製コーンスープ
Old Schoolプティ・ブーランジェリー イメージ
『Old School プティ・ブーランジェリー』 概要 |
---|
会場/バー&ラウンジZATTA(ヒルトン東京2F) 期間/2022年5月27日(金)~8月初旬を予定 営業時間/11:30〜20:00 (予約は11:30〜 / 14:30〜 / 18:00〜の3部制) 料金/1名 5,000円(土・日・祝日は5,400円) ※税金、サービス料込 予約:ウェブサイト https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/zatta-summer |
ヒルトン東京 東京都新宿区西新宿6-6-2 TEL. 03-3344-5111 tokyo.hiltonjapan.co.jp/ |
バー&ラウンジ ZATTA
の詳細情報をチェック