South65

東京マリオットホテル「Lounge &Dining G」 40種のスイーツ&ブレッドを愉しむ『Afternoon Sweets & Bread Buffet』開催

東京マリオットホテル1F「Lounge &Dining G(ラウンジ アンド ダイニング ジー)」では、ホテルメイドのスイーツやブレッドが並ぶ『Afternoon Sweets & Bread Buffet(アフタヌーン スイーツ アンド ブレッド ブッフェ)』を開催。

アフタヌーンティーの新たな楽しみ方として、お好みのアイテムをお好きなだけというブッフェスタイルを採用、ブッフェステーションには約40種のメニューが並ぶ。パティシエとベーカーによる季節のスペシャリテとして、搾りたての抹茶モンブランと和三盆でまろやかに仕上げたソフトカステラやドイツの伝統菓子のキルシュクーヘン・マンデルクーヘンも登場するので、お楽しみに。セイボリーやスープも用意しているから、遅めのランチにもおすすめだ。

Afternoon Sweets & Bread Buffe

<スイーツ(一部抜粋)>
ショートケーキ
本日のロールケーキ2種
本日のタルトケーキ2種
ムースフロマージュ
アメリカンカップケーキ3種
ジュレ4種
ティラミス
シュークリームと4種のコンディメント など

ブッフェステーションには、開業時からのシグニチャーアイテムでもあるネイキッドスタイルのショートケーキや、可愛らしい花を模したカップケーキのスイーツなどが並ぶ。

4種のコンディメントをつけていただくシュークリーム、ブレッドコーナーも常時10種類以上のアイテムを


<ブレッド(一部抜粋)>
スコーン
カレーパン
パンドーロ
バナナブレッド
チュロス など
<スペシャリテ>
抹茶モンブラン
ソフトカステラ
キルシュクーヘン
マンデルクーヘン

抹茶モンブランイメージ


<セイボリー(軽食)>
クロッフルサンド
クロワッサンサンド
フィンガーサンド
ミネストローネ
人参のポタージュ
ガスパチョ

<飲み物>
TWG ティーセレクション8 種
コーヒーバリエーション6 種
ハーブティー3 種
※銘柄変更・おかわり自由

「Afternoon Sweets & Bread Buffe概要
期間/2022年4月23日(土)~ ※土日・祝日限定
時間/15:30~ 17 :00
料金/1 名 5,808円
場所/1F「Lounge&Dining G」
※上記料金は消費税・サービス料込み。
※記載の提供内容は変更になる場合あり。
※予約は2名より受付、2日前までの事前予約制。

予約・問い合わせ先/
東京マリオットホテル「 Lounge&Dining G」 TEL.03-5488-3929
https://g.tokyomarriotthotel.com/afternoon-tea
東京マリオットホテル
東京都品川区北品川4-7-36
TEL.03-5488-3911
tokyo-marriott.com/

ラウンジ&ダイニング G
の詳細情報をチェック 

モバイルバージョンを終了