グランドニッコー東京 台場は、ホテル最上階から東京湾の美しい景色を望む「The Grill on 30th」にて、『旬の柑橘づくし!オレンジカラーデザートブッフェ』が楽しめる初夏の味覚満載のプリフィックスランチの提供を開始。柑橘の爽やかな香りと甘ずっぱく瑞々しい果実を堪能するデザートブッフェと旬の味覚をふんだんに使用した料理が味わえるランチで、初夏の訪れを感じてみるのはいかがだろうか。
The Grill on 30th「初夏のプリフィックスランチ」
※一部紹介
<前菜>
牛ひき肉とインカのめざめのキッシュ トリュフ香るチーズソース
芽キャベツのパンケーキ スモークサーモンと共に サワークリーム添え
本日の前菜3種盛り合わせ
<スープ>
新生姜と茄子のポタージュ
グリーンピースの冷製ポタージュ
<メインディッシュ>
本日の肉料理
イベリコ豚タンのグリル 赤ワインソース
大山鶏胸肉のグリル山葵風味 黒胡椒ソース
牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース +1,000円
本日の魚料理
カツオのグリル 西洋山葵のソース
サワラのグリル シラスリゾットと共に 醤油風味のブールブランソース
オマール海老と帆立貝柱のグリル ブールブランソース +1,000円
メインディッシュのやわらかくジューシーな「イベリコ豚タンのグリル 赤ワインソース」
<旬の柑橘づくし!オレンジカラーデザートブッフェメニュー>
※一部紹介
【グラスデザート】
みかんジュレ / オレンジパフェ / オレンジのティラミス / オレンジモンブラン / フルーツ盛り
【ケーキ】
ショコラオランジェ / シャルロットバニーユ / ロールオレンジ/キャラメルオレンジ / オレンジタルト / 温州みかんケーキ / レモンムース
The Grill on 30th「初夏のプリフィックスランチ」 概要 |
---|
期間/2022年5月11日(水)~6月30日(木) 提供場所/グランドニッコー東京 台場30階「The Grill on 30th」 提供時間/11:30~14:30(L.O.) 料金/ 平日 5,000円 土・日・祝日 6,000円 ※表示料金は消費税・サービス料込。 予約・問い合わせ/レストラン総合案内 TEL03-5500-4550 https://www.tokyo.grandnikko.com/events/818/ |
グランドニッコー東京 台場 東京都港区台場2丁目6-1 TEL.03-5500-6711(代表) www.tokyo.grandnikko.com |
グランドニッコー東京 台場
のレストラン情報をチェック