South65

グランドニッコー東京 台場 「夏のスイーツ&パン」

グランドニッコー東京 台場 2階「Bakery & Pastry Shop」では、7月1日より夏のスイーツ&パンを販売開始する。桃やマンゴー、バイナップルなど夏のフルーツを使用した商品が登場。涼しげな見た目と爽やかな味わいは、夏の暑さを癒やしてくれる。

ジュレペーシュ 650円

白桃のムースに白桃のコンポート、白桃ゼリーを合わせ、アクセントの赤は赤桃のゼリー。白桃と赤桃の味わいを楽しめる一品。

フルールマンゴー 600円

マンゴーのゼリーにココナツのパンナコッタを重ね、トップにはマンゴー水晶ゼリーをあしらった涼しげな一品。

ココアナナス   600円

ココナツムースとパッションフルーツのクリームに、パイナップルのジュレとコンポートを飾った南国をイメージさせる一品。パイナップルにはライムの香りをつけて、爽やかな風味に。

タルトペーシュ  600円
タルト生地にカスタードとバラの風味をまとったラズベリージャム、ラズベリー入りフランを合わせ、上には白桃コンポートをのせて。

マンゴーのサンドイッチ 1,000円

オレンジのピューレを練り込んだパンに、旬のジューシーなマンゴーとマスカルポーネ入りの生クリームを挟んだサンドイッチ。

オレンジデニッシュ   350円
サクサクのデニッシュ生地にカスタードクリームを絞り、オレンジをふんだんにあしらった夏らしいデニッシュ。

サマーシュトーレン   1,500円

クリスマスの定番・シュトーレンを夏仕様に。スパイス類は入れず、トロピカルフルーツで作ったドライフルーツを練り込んで軽い口当たりに。

グランドニッコー東京 台場 「夏のスイーツ&パン」概要
販売場所/グランドニッコー東京 台場 2階「Bakery & Pastry Shop」(台場駅直結)
販売期間/2022年7月1日(金)~8月31日(水)
※上記価格はすべて消費税込み。

予約・問い合わせ/TEL.03-5500-6623
https://www.tokyo.grandnikko.com/events/861/
グランドニッコー東京 台場
東京都港区台場2丁目6-1
TEL.03-5500-6711(代表)
www.tokyo.grandnikko.com

グランドニッコー東京 台場
のレストラン情報をチェック

関連記事

モバイルバージョンを終了