高級食パン専門店「銀座に志かわ」は、7月1日より各店舗(一部店舗を除く)にて『二段仕込み 塩こしあん』を販売。「水にこだわる高級山型食パン」にも使用している三重県伊勢市の二見浦・神前海外から汲み出したミネラル豊富な純国産自然海塩「岩戸の塩」を使用。あんを巻き込む作業であんの上に追い塩を打つことで、塩味を効かせ、こしあんの上品な甘さを引き立てつつ口当たりのよい食べやすい食パンに仕上げている。
二段仕込み 塩こしあん 販売概要 |
---|
商品名・価格/月初め食パン7月 塩こしあん 950円(税込) サイズ/1斤 主な原材料/小麦粉、バター、生クリーム、はちみつ、岩戸の塩 消費期限/4日間(賞味期限は3日間) 販売期間/毎月1日から10日間限定 ※数量限定のため無くなり次第販売終了 予約/店頭・電話予約にて受付。WEB予約は不可。 https://www.ginza-nishikawa.co.jp/bread/tsukihajime |
銀座に志かわ ginza-nishikawa.co.jp/ |