South65

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ホテル最上階のスカイラウンジでフレンチの美食とともにビールを嗜む『Sheraton ビストロビアフェスタ』

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ホテル最上階のスカイラウンジ「ベイ・ビュー」では、冷たいビールやカクテルと共にフレンチの美食を気軽に楽しむ『Sheraton ビストロビアフェスタ』を9月9日まで開催中。横浜の夜景を一望できる優雅な空間で、数々のコンペティションで受賞経験を有するバーテンダーによるオリジナルカクテルを愉しむのはいかがだろうか。バラエティに富んだドリンクに合わせて、フレンチ「ベイ・ビュー」の西村シェフが腕を振るうビストロ風料理は、まさに格別。金目鯛やウニ、イクラを使用した“金目鯛のカルパッチョ”やシェフ特製“トリュフバーガー”、希少な部位を使用したボリューム満点の“極上常陸牛Tボーンステーキ“など、ビアフェスタでしか味わえない特別メニューが盛りだくさんだ。もちろん“マンゴーかき氷”などの、暑い夏ならではのひんやりデザートも見逃せない。

Sheraton ビストロビアフェスタ

【メニュー】
★スタンダードメニュー 1名 8,500円

<お飲み物/フリーフロー>
・生ビール(キリン一番搾り/ハイネケン エクストラコールド)
・スパークリングワイン
・ワイン(赤/白)
・カクテル5種類(ティオヒート、スミノフレモネード、ベイ・ビュー、シェラトンタワー他)
・ウイスキー(陸)
・ソフトドリンク各種


<料理>
オードブル7種 盛り合わせ
メインプレート 贅沢なWメイン

前菜とメインのスタンダードメニュー。彩り豊かな7種類の前菜(写真中央)とWメイン 牛フィレ肉と子羊のロースト(写真左)

★オプションメニュー
<飲み物> 各一杯300円
クラフトビール4種
 ・スプリングバレー 豊潤
 ・アフターダークブラックラガー
 ・水曜日のネコ
 ・常陸野ネスト 柚子ラガー 

<料理>

金目鯛のカルパッチョ 2,000円
(金目鯛、イクラ、ウニ、カラスミ)


シャルキュトリー盛り合わせ 2,000円
(自家製パテドカンパーニュ、生ハム、パプリカリオナ、イベリコチョリソー)

トリュフバーガー 2,000円

マンゴーかき氷  750円

ピーチメルバ 1,250円

・極上常陸牛Tボーンステーキ(5日前までの要予約)22,500円

「Sheraton ビストロビアフェスタ」 概要
場所/スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)
期間/7月19日(火)~9月9日(金)平日限定/8月2日(火)を除く
時間/17:00~19:00スタート、2時間制 ラストオーダー30分前
料金/1名 8,500円(サービス料・税金込み)
※記載の料金には、サービス料13%、消費税を含む。
※仕入れの状況により一部料理内容や盛り付け、または販売期間など変わる場合あり。
※写真はイメージ。
※協賛:キリンビール株式会社

予約・問合せ/
レストラン総合予約 TEL.045-411-1188(10:00~19:00)
URL: https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/french-bay-view
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
TEL.045-411-1111(代表)
marriott.co.jp/hotels/travel/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
レストラン情報をチェック

モバイルバージョンを終了