写真上/メインディッシュ「ブラックペッパーを纏った仔牛のポワレ マルシャン・ド・ヴァンバターを添えて」
東京マリオットホテル1F「Lounge & Dining G(ラウンジ アンド ダイニング ジー)」では、9月1日より秋季のディナー『Autumn Delights』を提供中。
旬の食材の魅力をシェフの技巧で最大限に引き出す魅惑のディナーコース『Autumn Delights』。今秋は秋の味覚の代表格「茸」にフォーカスを当て、日本の茸のハナビラタケやタモギタケ、イタリア産のポルチーニ茸などの茸を8種類、コースの随所で使用している。深まる秋を香りや味わいで表現した3種のシーズナルカクテルも登場、ゆっくりと秋を感じてみてはいかが。
Autumn Delights
香り高いトリュフで風味付けした”あべどり”のもも肉のバロティーヌに、ハナビラタケやナッツを合わせて様々な食感を楽しめる前菜「あべどりのバロティーヌ トリュフ風味 ナッツと茸のフリット」から始まるコース。食事を締めくくるデザートは、まろやかな甘みの栗と洋梨のムースに甘酸っぱいさんざしのシャーベットを合わせ、後味にほんのりスパイスが香る大人の味わいで。
Autumn Delights イメージ
Autumn Delights 概要 |
---|
期間/2022年9月1日(木)~11月30日(水) 時間/17:00~22:30(L.O.22:00) 料金/1名 9,500円 場所/1F「Lounge&Dining G」 ※表示料金には、消費税・サービス料を含む。 ※記載のメニュー内容は変更になる場合あり。 ※政府・東京都からの要請により、提供期間・時間等に変更が生じる可能性あり。 予約・問い合わせ先/東京マリオットホテル「Lounge&Dining G」TEL.03-5488-3929 URL :https://g.tokyomarriotthotel.com/our-menus |
Seasonal Cocktail シーズナルカクテル
写真左より
Frozen Fruits Martini(フローズン フルーツ マティーニ)1,800円(ノンアルコール 1,200円)
月替わりのフローズンカクテルは、9月は瑞々しいシャインマスカット、10月は優しく酸味の効いた巨峰、11月はまろやかな甘みを感じられる洋梨を味わえる。
Elegant Tokyo Rosemary(エレガント トーキョー ローズマリー) 1,800円
自家製のローズマリーウォッカにライムとグレープフルーツを合わせた、爽やかな味わいの一杯。
1st Fall Maple (ファースト フォール メープル)1,800円
バーボンウイスキーをベースに、メープル・シナモンのシロップとアップルを掛け合わせた秋のカクテル。
Seasonal Cocktail 概要 |
---|
期間/2022年9月1日(木)~11月30日(水) 時間/11:00~22:30(L.O.22:00) 場所/「ラウンジ&ダイニング G」 ※表示料金には、消費税・サービス料が含む。 ※記載のメニュー内容は変更になる場合あり。 ※政府・東京都からの酒類提供休止要請がある場合は、アルコール飲料の提供を休止。 予約・問い合わせ先/東京マリオットホテル「Lounge&Dining G」TEL.03-5488-3929 URL :https://g.tokyomarriotthotel.com/our-menus |
東京マリオットホテル 東京都品川区北品川4-7-36 TEL.03-5488-3911 tokyo-marriott.com/ |
ラウンジ&ダイニング G
の詳細情報をチェック