東京マリオットホテル 1階ショップ「Pastry & Bakery GGCo.」は、2月1日~14日の期間に『Marriott Valentine Selection 2023』を販売する。パティシエが見た目も味わいもこだわり抜いたチョコレートギフトは、逸品揃いだ。
Gâteau au Chocolat Rose (限定20個)
大きなバラの花が目を引くガトーショコラ。1枚1枚パティシエの手作業でチョコレートを緻密に重ね合わせたバラの花は、まるで本物のような仕上がり。土台のガトーショコラは濃厚さが口いっぱいに広がるようしっとりと仕上げている。
Bean to Bar Couleur (限定50個)
コロンビア・シエラネバダ産のカカオニブを原料に一から作り上げた自家製のビーントゥバーチョコレート。赤色はフレーズバジル・黄色はマンゴーパッション・緑色はアプリコットピスタチオ・青色はカシスアールグレイのフレーバーに、それぞれガナッシュとパートドフリュイの2層を中に忍ばせている。
Rouge Baiser
フランス語で「赤い口づけ」を意味する、鮮やかなマリオットレッドチョコレートボックス。仏ヴェイス社のカカオ58%配合の「オリカオ」と仏ヴァローナ社のカカオ66%配合の「カライブ」を贅沢に使用、パティシエの熟練の技でブレンドして作り上げた生チョコレートは、上品な甘さとリッチな味わい。
Marriott Valentine Selection 2023 概要 |
---|
予約期間/2023年2月10日(金)まで 店頭販売(お渡し)期間/2023年2月1日(水)~2月14日(火) Gâteau au Chocolat Rose(ガトーショコラ ローズ) 5,500円 Bean to Bar Couleur(ビーン トゥ バー コロレ) 4,000円 Rouge Baiser(ルージュ ベゼ) 1,300円 ※表記の料金は税込。 ※Gâteau au Chocolat RoseとBean to Bar Couleurは要事前予約、お渡しが2月1日~14日。 ※画像はすべてイメージ。 ※Rouge Baiser 店頭販売は無くなり次第終了。 問い合わせ先/「Pastry & Bakery GGCo.」 TEL.03-5488-3929 URL:https://ggco.tokyomarriotthotel.com/ |
ラウンジ&ダイニング G
の詳細情報をチェック
東京マリオットホテル 東京都品川区北品川4-7-36 TEL.03-5488-3911 tokyo-marriott.com/ |
関連動画