東銀座のフレンチレストラン「TROIS VISAGES(トワヴィサージュ)」は、全12皿の冬のディナーコースを提供中。昨年末には、「東京最高のレストラン2023」にて「今年の注目店」として取り上げられた5つのフレンチレストランのひとつに選ばれた同店。冬の旬食材を用いた新作メニューと、進化を続けるトワヴィサージュのシグニチャーメニューを織り交ぜた構成のコースで、ゲストをもてなしてくれる。
冬のディナーコース 概要 |
---|
価格/14,300円(税込・サービス料別) ※仕入れ状況によってコース内容が変更になる場合あり。 提供期間/〜2023年2月28日まで アミューズ フルーツトマトのラメル もやしとヤリイカのラペ* 極エノキのソーセージ 豚タンの炭火焼き クレソンの香り 白子のムニエル 白菜のソース* 聖護院カブのサラダ 鴨のロースト* 川俣軍鶏のコンソメ 晩白柚のダックワーズ ババ・オ・ショコラ お茶菓子 *メニューは変更となる場合あり。詳細はレストランへ問合せのこと。 |
TROIS VISAGES(トワヴィサージュ) 東京都中央区銀座7-16-21 雲ビル1階 TEL.03-3544-5205 Webサイト: https://troisvisages.jp/ instagram: trois.visages 予約:info@troisvisages.jp 【外部予約サイト】 https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014086701/26604 |
TROIS VISAGES
のレストラン情報をみる