4月21日にオープン1周年を迎えるフレンチレストラン「TROIS VISAGES(トワヴィサージュ)」では、4月1日〜29日までの期間限定でアニバーサリーディナーコースを提供。これまでの一年間にトワヴィサージュのフランス料理として提供してきたメニュー中から、好評の料理をコースに取り入れた特別なディナーコースだ。
3月3日に『ミシュランガイド』の新たな試みのひとつとして公式ウェブサイトで先行発表された「ミシュランガイド New セレクション」のレストランのひとつとして選ばれ、3月15日に発表された『ゴ・エ・ミヨ 2023』では2トック(料理人の個性を感じるレストラン)の評価を受けたトワヴィサージュ。世界が認めた國長亮平シェフが生み出すフランス料理の数々をご堪能あれ。
TROIS VISAGES|トワヴィサージュ アニバーサリーディナーコース
アミューズ
福井県の若狭ふぐのルーロー
春筍の炭火焼き ベアルネーズソース
極みえのきのソーセージ
フランス産プーレジョーヌのガランティーヌ
函館産北寄貝 フリット
ホワイトアスパラガスのサラダ
金猪豚のロースト マデラソース
川俣軍鶏のコンソメ
日向夏のクレームキャラメル
イチゴのバガテル
お茶菓子
※写真はイメージ。
アニバーサリーディナーコース 概要 |
---|
提供期間/ 2023年4月1日(土)~ 29日(土) 価格/ 全12皿 14,300円(税込・サービス料別) |
TROIS VISAGES(トワヴィサージュ) 東京都中央区銀座7-16-21 雲ビル1階 TEL.03-3544-5205 Webサイト: https://troisvisages.jp/ instagram: trois.visages 予約:info@troisvisages.jp 【外部予約サイト】 https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014086701/26604 |
TROIS VISAGES
のレストラン情報をみる