グランドニッコー東京 台場「The Grill on 30th」は、旬のマンゴーづくしのトロピカルデザートブッフェが楽しめる『夏のプリフィックスランチ』を提供中。
お好みで選べる前菜、スープ、メインディッシュに加えて、豪華なデザートブッフェがついている「プリフィックスランチ」。食事はしっかり、さらにデザートブッフェで夏人気のマンゴーをたっぷりと味わえる、よくばりさんには嬉しいランチ。しっかりパワーチャージしたい人におすすめだ。
The Grill on 30th 夏のプリフィックスランチ
※メニュー内容(一部抜粋)
<前菜>
前菜3種盛り合わせ
スモークサーモン、エビ、フィジリのクレープロール ブルーベリーソース
牛挽肉と夏野菜のケークサレ サワークリーム添え
前菜「スモークサーモン、エビ、フィジリのクレープロール ブルーベリーソース」。クリームチーズをたっぷり包み込んだクレープを、相性抜群の甘酸っぱいブルーベリーソースと合わせてさっぱりと。
<スープ>
サフランミネストローネ
赤ピーマンとトマトの冷製ポタージュ
<メインディッシュ>
ビンチョウマグロのグリル ソースヴェルジュ
肥後のうまか赤鶏むね肉のグリル 九条ネギと生黒粒胡椒のコンディメント
ラムバーグのグリル ソースシャスール
メインディッシュの「ラムバーグのグリル ソースシャスール」は、独特な香りのラムバーグと爽やかな香辛料のエストラゴンが香るシャスールソースや、香ばしいグリルオニオンとの抜群の相性を堪能できる。
アトランティックサーモンのグリル ソースグリビッシュ
本日の魚料理
本日の肉料理
牛サーロインのグリル 赤ワインソース +1,200円
オマール海老とホタテ貝柱のグリル エスカルゴバター +1,200円
<追加メニュー>
締めのオムライス トリュフソース ~白と黒~ +1,200円
※白いソース、または黒いソースいずれかを選択。
※内容が変更になる可能性あり。
<シェフサービス>
マンゴーモンブランパンケーキ
<ケーキ>
マンゴーのショートケーキ / マンゴーのロールケーキ / マンゴームース / マンゴータルト / マンゴーのドーナツ / パイン&マンゴーケーキ
<グラスデザート>
マンゴープリン / マンゴーゼリー / マンゴーシャーベット / パッションパンナコッタ
<アイス&シャーベット>
ココナツミルクアイス / ヨーグルトアイス / ライムミントアイス / ライチシャーベット / パインシャーベット
<その他>
マンゴー食べ放題
夏のプリフィックスランチ 概要 |
---|
期間/2023年7月1日(土)~8月31日(木) 提供場所/グランドニッコー東京 台場 30階「The Grill on 30th」 提供時間/11:30~14:30(L.O.)※100分制 料金/平日 6,000円 土・日・祝日 7,000円 ※8月11日(金)~8月16日(水)のお盆期間中は休日料金で提供。 ※料金は消費税・サービス料込。 予約お問い合わせ/レストラン総合案内 TEL.03-5500-4550 tokyo.grandnikko.com/events/1389/ |
こちらもおすすめ お台場でHAWAII ! GARDEN DINING『ハワイフェア』
1階 ブッフェレストラン「GARDEN DINING」では、8月27日までの期間限定で『ハワイフェア』を開催中。お台場でローカルハワイアンフードを味わいながら、常夏気分を満喫してはいかが。
ハワイフェア 概要 |
---|
期間/~2023年8月27日(日) 提供場所/グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」 提供時間/ ランチ(金・土・日・祝日) 11:30~14:30(L.O.) ディナー(金・日・祝日) 17:30~20:30(L.O.) ディナー(土) 17:30~21:00(L.O.) 料金/ ランチブッフェ 平日 5,500円 土・日・祝日 7,000円 ディナーブッフェ 平日 7,500円 土・日・祝日 8,500円 ※お盆期間中(8/11~8/15)は、下記の特別料金にて提供。: ランチブッフェ 7,500円 ディナーブッフェ 8,800円 ※シニア料金、子供料金の設定あり。 ※表示料金は消費税・サービス料込。 予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550) tokyo.grandnikko.com/events/1379/ |
常夏気分を楽しむ夏のスイーツ&パン
ハワイを楽しんだ後は、お土産も欲しいところ。2階「Bakery & Pastry Shop」では夏限定のテイクアウト商品が登場、おうちでも常夏気分が楽しめる。
夏のスイーツ&パン 概要
販売場所/グランドニッコー東京 台場 2階「Bakery & Pastry Shop」
販売期間/2023年7月1日(土)~8月31日(木)
予約・問い合わせ/TEL.03-5500-6623
桃の蒟蒻ゼリー 900円、パインココナツ 650円、マンゴープリン 850円、タルトペーシュ 750円、クレーム・シトロン 480円、サマーシュトーレン 850円
グランドニッコー東京 台場 東京都港区台場2丁目6-1 TEL.03-5500-6711(代表) tokyo.grandnikko.com |
グランドニッコー東京 台場
のレストラン情報をチェック