ヒルトン東京お台場は、9月15日よりクリスマス商品の予約受付を開始する。希少な黒いちご「真紅の美鈴」や白いちご「淡雪」、「あまおう」など国産いちごを贅沢に使用した4種を含むクリスマスケーキ6種と、焼き菓子2種、人気のクラシックミートパイが登場。WEB限定商品もあるので、公式HPを忘れずにチェックして。
あまおうのタルト
12,000円(縦 14.5cm×横 14.5cm×高さ 11cm)
「あまおう」を贅沢に使ったタルト。
サパン ド ノエル ピスターシュ
6,800円(縦 15cm×横 6.5cm×高さ 6cm)
ピスタチオをふんだんに使用、濃厚な味わいのなかにナッツの食感が楽しめるケーキ。
ショコラ グリオット
6,500円 (縦 15cm×横 6.5cm×高さ 6cm)
サワーチェリーのコンポートを、ガナッシュとビスキュイショコラでサンド。酸味と甘みのバランスが絶妙な逸品。
ブラン ド ブラン<WEB予約限定>
8,200円 (直径 15cm)
白いちご「淡雪」を使用した雪のように真っ白なショートケーキ。「淡雪」の程よい酸味と甘みのバランスが、生クリームと相性良し。
プレミアム黒いちごのタルト<WEB予約限定>
12,000円 (直径 15cm)
完熟してから摘むため、日持ちがしない黒いちご「真紅の美鈴」を使用したプレミアムなタルト。希少ないちごをふんだんに、ピスタチオのタルトとスポンジにあわせて。
ストロベリーショートケーキ
7,000円(直径 15cm) 5,500円(直径 12cm)
ふんだんに使用した国産のいちごと、上質な生クリームとしっとりと仕上げたスポンジとのハーモニーを楽しめる。お子様にもおすすめ。
シュトーレン
4,200円 (縦約 24cm×横約 8cm)
ラム酒に漬けたナッツやドライフルーツを練りこんで焼きあげた、クリスマスの定番スイーツ。
パネトーネ
1,800円 (直径 11cm)
卵とバターをリッチに使い、フルーツとドレインチェリーを練り込み鮮やかに仕上げた一品。
クラシックミートパイ
4,800円(直径 19cm)
牛肉と香味野菜を赤ワインでじっくりと煮込み、イベリコ豚のベーコンを贅沢に使ったパイ。
ヒルトン東京お台場のクリスマスケーキ2023 概要 |
---|
予約期間/2023年9月15日(金)〜12月15日(金) 引き渡し期間/2023年12月22日(金)〜25日(月) 引き渡し場所/ヒルトン東京お台場 2F ※9月15日(金)〜10月31日(火)までは早割特典10%OFF ※表示料金は消費税を含む。 ※「プレミアム黒いちごのタルト」、「ブラン ド ブラン」はWEB予約限定。 問合せ・予約/TEL.03-5500-5580(レストラン総合案内)10:00~20:00 https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6758 |
ヒルトン東京お台場 東京都港区台場1-9-1 TEL.03-5500-5500 hiltonodaiba.jp/ |
ヒルトン東京お台場
のレストラン情報をチェック