South65

ヒルトン東京お台場 国産いちごを贅沢に使用したクリスマスケーキなどを9月15日から予約受付開始

ヒルトン東京お台場は、9月15日よりクリスマス商品の予約受付を開始する。希少な黒いちご「真紅の美鈴」や白いちご「淡雪」、「あまおう」など国産いちごを贅沢に使用した4種を含むクリスマスケーキ6種と、焼き菓子2種、人気のクラシックミートパイが登場。WEB限定商品もあるので、公式HPを忘れずにチェックして。

あまおうのタルト
12,000円(縦 14.5cm×横 14.5cm×高さ 11cm)
「あまおう」を贅沢に使ったタルト。

サパン ド ノエル ピスターシュ
6,800円(縦 15cm×横 6.5cm×高さ 6cm)
ピスタチオをふんだんに使用、濃厚な味わいのなかにナッツの食感が楽しめるケーキ。

ショコラ グリオット
6,500円 (縦 15cm×横 6.5cm×高さ 6cm)
サワーチェリーのコンポートを、ガナッシュとビスキュイショコラでサンド。酸味と甘みのバランスが絶妙な逸品。


ブラン ド ブラン<WEB予約限定>
8,200円 (直径 15cm)

白いちご「淡雪」を使用した雪のように真っ白なショートケーキ。「淡雪」の程よい酸味と甘みのバランスが、生クリームと相性良し。

プレミアム黒いちごのタルト<WEB予約限定>
12,000円 (直径 15cm)
完熟してから摘むため、日持ちがしない黒いちご「真紅の美鈴」を使用したプレミアムなタルト。希少ないちごをふんだんに、ピスタチオのタルトとスポンジにあわせて。

ストロベリーショートケーキ
7,000円(直径 15cm) 5,500円(直径 12cm)

ふんだんに使用した国産のいちごと、上質な生クリームとしっとりと仕上げたスポンジとのハーモニーを楽しめる。お子様にもおすすめ。

シュトーレン
4,200円 (縦約 24cm×横約 8cm)
ラム酒に漬けたナッツやドライフルーツを練りこんで焼きあげた、クリスマスの定番スイーツ。
パネトーネ
1,800円 (直径 11cm)
卵とバターをリッチに使い、フルーツとドレインチェリーを練り込み鮮やかに仕上げた一品。

クラシックミートパイ
4,800円(直径 19cm)
牛肉と香味野菜を赤ワインでじっくりと煮込み、イベリコ豚のベーコンを贅沢に使ったパイ。

ヒルトン東京お台場のクリスマスケーキ2023 概要
予約期間/2023年9月15日(金)〜12月15日(金)
引き渡し期間/2023年12月22日(金)〜25日(月)
引き渡し場所/ヒルトン東京お台場 2F
※9月15日(金)〜10月31日(火)までは早割特典10%OFF
※表示料金は消費税を含む。
※「プレミアム黒いちごのタルト」、「ブラン ド ブラン」はWEB予約限定。

問合せ・予約/TEL.03-5500-5580(レストラン総合案内)10:00~20:00
https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6758

 

ヒルトン東京お台場
東京都港区台場1-9-1
TEL.03-5500-5500
hiltonodaiba.jp/

 

ヒルトン東京お台場
のレストラン情報をチェック 

 

モバイルバージョンを終了