東京マリオットホテル 1階レストラン「Lounge &Dining G」は、12月23日・24日の2日間、『Christmas Dinner Course 2023』を提供する。
シェフが厳選した旬の食材で彩るディナーコースは全6品。メインディッシュには、トリュフソースでいただくジューシーな松阪牛のグリルに、ブッシュドノエルを模ったビーフリエットを添えてクリスマスの特別感を演出。クリスマスの特別な夜に、ホテルからのおもてなしを通してあたたかく愛情と歓びに満ち溢れるひとときを過ごしてほしいという願いを込めたディナーコースだ。
Christmas Dinner Course 2023
アミューズ
焼きタラバガニとタラバガニのクロケット
前菜
富士の介サーモンのマリネ リースサラダ仕立て
スープ
信州きのこのフランと和牛コンソメ
魚料理
オマール海老のカダイフ巻きとヒラメのハーブクルート焼き ソースカルディナル
メインディッシュ
松阪牛サーロインのグリル トリュフソースとフレッシュトリュフの香り
ビーフリエットのブッシュドノエル仕立て
デザート
バニラと木の実のムース クリスマス仕立て あまおういちごとバラのソルベ添え
Christmas Dinner Course 2023 概要 |
---|
期間/2023年12月23日(土)・24日(日) 時間/17:00~22:00(L.O 21:00) 料金/1名 15,000円 場所/Lounge &Dining G ※料金は、消費税・サービス料込み。 ※記載のメニュー内容は変更になる場合あり。 ※提供期間・時間等に変更が生じる可能性あり。 ※2日前17時までの事前予約制。 ワインペアリングオプション ディナーコースのためにソムリエが厳選したペアリングワイン3種(シャンパーニュ・白ワイン・赤ワイン)を、オプションにて用意。 +4,000円オプション Mumm Grand Cordon・白ワイン・赤ワイン(各1杯) +10,000円オプション Dom Perignon 2013・白ワイン・赤ワイン(各1杯) ※銘柄の指定はできません。 予約・問い合わせ先/「Lounge&Dining G」TEL.03-5488-3929 URL :https://g.tokyomarriotthotel.com/ |
Christmas Takeout
おうちでホテルメイドの味を楽しめる『Christmas Takeout』も販売。黒毛和牛のローストビーフや、1羽まるごと焼き上げたローストチキンが食欲をそそる「クリスマス グリル コンボ」のほか、8種の前菜を贅沢に詰め合わせた「オードブル バリエ」など、ホテル自慢の料理でクリスマスを過ごしたい人におすすめだ。
神戸ビーフとマッシュポテトのラザニア 8,000円
クリスマス グリル コンボ 10,000円
オードブル バリエ 10,000円
Christmas Takeout 概要 |
---|
予約期間/2023年10月16日(月)~12月17日(日) 受け渡し日時/2023年12月22日(金)~12月25日(月)12:00~19:00 受け渡し場所/1階「Lounge &Dining G」 ※定数に達し次第、受付を終了。 ※料金は、消費税込み。 ※記載の営業時間およびメニュー内容は、変更になる場合あり。 予約/東京マリオットホテル オンライン予約 URL:https://www.tablecheck.com/ja/shops/tokyo-marriott-g-pickup/reserve |
東京マリオットホテル 東京都品川区北品川4-7-36 TEL.03-5488-3911 tokyo-marriott.com/ |
ラウンジ&ダイニング G
の詳細情報をチェック
関連動画