写真上/ディナーイメージ
アンダル コレクション ニセコは、2月1日・2日の2日間限定で提供する特別ディナー『アンダル コレクション ニセコ一周年アニバーサリーディナー』を、アンダル内イタリアンレストラン「ULTIMO」にて開催する。
「ULTIMO」総料理長・佐藤雄太氏が食材一つひとつを自ら生産者を回って選定し、その日に獲れた地元の上質な食材にこだわった地産地消コース料理を堪能する特別ディナー。ニセコや余市産などの北海道ワインも含まれる厳選ワインのペアリングをゆっくりと愉しめるのも、ディナーならではのお楽しみだ。
ウルティモ ディナーイメージ【パスタ】
ウルティモ ディナーイメージ【メイン】
アンダル コレクション ニセコ一周年アニバーサリーディナー 概要 |
---|
日時/2024年2月1日(木)・2日(金)18:00〜、19:00〜 予約期間/2023年12月25日〜2024年1月15日まで 価格/1名 49,000円(税・サービス料込) ※最低予約人数:2名〜 <内容> ■料理 毛ガニやウニなど冬の北海道の恵みをふんだんに使った6皿から成る、シェフの完全おまかせおもてなしコース。 ■ワインペアリング ニセコワイナリーと余市のキャメルファームワイナリー、仁木町のNIKI Hills Wineryといった北海道ワインを含む厳選ワインを、6皿のコース料理にあわせて5グラス用意。 ■開業一周年記念スペシャルギフト アンダル開業一周年を記念して、アンダルオリジナル北海道ビールとアンダルチョコレートをスペシャルギフトとしてプレゼント。 予約・問い合わせ/ アンダル コレクション ニセコ内 「ULTIMO(ウルティモ)」 北海道虻田郡倶知安町字樺山217-8 TEL.0136-22-1816 ※電話で予約後に事前決済の手続きとなります。 |
「ULTIMO」内観
アンダル コレクション ニセコ 北海道虻田郡倶知安町字樺山217-8 TEL.0136-22-1816 https://andaru.jp/ |