South65

イチゴ×SAKURA×抹茶でお花見気分!! リーガロイヤルホテル広島「スカイダイニング リーガトップ」『オードブル&メインディッシュ付 お花見スイーツビュッフェ』を提供

リーガロイヤルホテル広島 33階「スカイダイニング リーガトップ」は、3月5日〜4月26日までの期間限定で『オードブル&メインディッシュ付 お花見スイーツビュッフェ <イチゴ×SAKURA×抹茶>』を提供する。

“お花見”をテーマに「イチゴ・桜・抹茶」を楽しむスイーツも、春にふさわしく華やかでバラエティ豊か。地産食材を主役にした春の息吹を感じるモダンフレンチと全20種のスイーツを堪能できる贅沢さで、心とお腹を満たしてみては。

アミューズ ブーシュ
前菜
 広島熟成どりのマセドアンと“中生新千本”のサラダ・ドゥ・リ 菜花のジェノバ風
メイン(2種からお好きな1品を選択。)
 瀬戸内海で揚がった真鯛のセモリナフリットと新玉葱 地中海風ソース
 瀬戸のもち豚肩ロース肉のコンフィと爽やかな酸味のシュークルート
スイーツビュッフェ(全20種 / オーダー制) ※スタート時に、オリジナルノンアルコールカクテルを提供。
[イチゴスイーツ]
 イチゴのブッセ
 クレームダンジュ 赤い果実と日向夏のシャーベットを添えて
 イチゴとルバーブのベイクドケーキ
 イチゴのコンフィチュールと軽いバニラのムース
[桜スイーツ]
 マスカルポーネチーズのムースと桜のジュレ
 桜のフィナンシェ
 桜餡とイチゴの大福
[抹茶スイーツ]
 抹茶クリームとチョコ風味のメロンパン
 抹茶なめらかプリン
 抹茶寒天と白玉の黒蜜がけ
ドリンクコーナー(コーヒー・紅茶・ハーブティなど、全10種以上 / おかわり自由)

スイーツビュッフェのイメージ

ロゼストロベリースムージー ※イメージ

オードブル&メインディッシュ付 スイーツビュッフェ 概要
期間/2024年3月5日(火)~4月26日(金)
時間/11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)《ランチ営業時間内は時間無制限》
店舗/33階「スカイダイニング リーガトップ」
料金/1名 4,428円
※料金は税金・サービス料を含む。
※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合あり。
※アレルギー物質については、係員に申し出ください。
※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合あり。
※貸し切り営業等で利用できない場合あり。

予約・問い合わせ先/TEL.082-228-6216(レストラン直通) または 082-228-5401(予約センター)
https://www.rihga.co.jp/hiroshima/restaurant/fair_list/rihgatop-sweetsbuffet-spring

 

スカイダイニング リーガトップ 内観

 

リーガロイヤルホテル広島
広島県広島市中区基町6-78
TEL.082-228-5401
http://www.rihga.co.jp/hiroshima

※当サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。


 

モバイルバージョンを終了