東京マリオットホテル1階レストラン「Lounge & Dining G(ラウンジ アンド ダイニング ジー)」では、 『Christmas Afternoon Tea –Pear×Caramel–』を提供中。
幻の洋なしと呼ばれる”ル・レクチェ”に、デザート各アイテムに合わせて産地の異なるバニラビーンズを使用したキャラメルを合わせた白を基調にしたアフタヌーンティー。12月に旬を迎えるル・レクチェを様々なかたちで愉しめる。
Christmas Afternoon Tea –Pear×Caramel–
<上段>
ル・レクチェのショートケーキ
ル・レクチェとキャラメルバニラパフェ
洋なしのボンボンショコラ
ル・レクチェのタルト
<下段>
ル・レクチェとキャラメルのムース
洋なしのクレームブリュレ
キャラメルバニラサブレサンド
洋なし&キャラメルスコーン 洋なしのコンフィチュール添え
<軽食(セイボリー)>
チーズマシュマロと生ハムチップ 塩キャラメルのアクセント
スモークチーズとターキーのスティックサンド
野菜のケークサレ ガトー仕立て
オマール海老のビスクスープ
<紅茶、ハーブティーまたはコーヒー> ※銘柄変更・おかわり自由
・「TWG Tea」 ティーセレクション8種
・コーヒーバリエーション5種
Christmas Afternoon Tea –Pear×Caramel– 提供概要 |
---|
提供期間/2024年12月1日(日)~ 2025年1月4日(土) 提供時間/13:00~、15:30~ 提供店舗/1F「Lounge&Dining G」 料金/1名 7,500円(消費税・サービス料込) ※予約は2日前までの事前予約制。 ※提供内容は変更となる場合あり。 予約・問い合わせ/TEL.03-5488-3929 「Lounge&Dining G」 詳細:https://g.tokyomarriotthotel.com/afternoon-tea |
来年1月5日~ 2月28日の期間は、ブランドいちご「あまりん」とホテル自家製のビーントゥバーチョコレートのマリアージュを楽しむ『Strawberry & Bean to bar Chocolate Afternoon Tea(ストロベリー アンド ビーントゥバー チョコレート アフタヌーンティー)』を提供。
Strawberry & Bean to bar Chocolate Afternoon Tea
期間/2025年1月5日(日)~ 2月28日(金)
時間/13:00~、15:30~
店舗/1F「Lounge&Dining G」
料金/1名 7,500円(消費税・サービス料込)
※予約は2日前までの事前予約制。
※提供内容は変更となる場合あり。
https://g.tokyomarriotthotel.com/afternoon-tea
東京マリオットホテル 東京都品川区北品川4-7-36 TEL.03-5488-3911 tokyo-marriott.com/ |
ラウンジ&ダイニング G
レストランの予約状況&口コミをチェック
※当サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。
関連動画