赤坂プリンスクラシックハウスは話題の会員制パフェバー「Remake easy(リメイクイージー)」とコラボレーション、特別パフェコースを提供中。
監修は、「Remake easy」のCEO兼プロデューサー 林 巨樹氏。「百年前のクラシックデザートをリメイクする」をテーマに、フランスのクラシックなデザート「ブリュレ」を「焼き芋」でリメイクしたパフェが楽しめるランチコースと、Remake easy完全オリジナルのBean to Bar Chocolateを贅沢に使用したパフェのディナーコースを提案する。特別パフェコースは、12月3日まで。
動画では、林 巨樹氏がパフェを作りながら、特別パフェコースについて説明。
ランチパフェコース
茸のブリオッシュトースト
龍馬カツオ 紅くるり グリビッシュ
ピスタチオとサツマイモとほうじ茶のブリュレパフェ
Parfait brûlé aux pistaches et à la patate douce
ディナーコース
鴨とフォアグラのオレンジ仕立て
甘海老とトマトのレムラード
オニオングラタンスープ
マダガスカルカカオとブランデー"ナポレオン"のビーントゥバーチョコレートパフェ Parfait au chocolat de la fève à la barre, à base de cacao de Madagascar et de brandy Napoléon
| Remake easy × La Maison Kioi 期間限定メニュー 概要 |
|---|
| 提供期間/2025年10月20日(月)~12月3日(水) ランチコース概要 ランチコース 6,000円(税込+サービス料別途10%、ドリンク別) ペアリングドリンク(ノンアルコール 1,300円、税込+サービス料別途10%) ディナーコース概要 ディナーコース 10,000円(税込+サービス料別途10%、ドリンク別) ペアリングドリンク(ノンアルコール/アルコール 1,300円、税込+サービス料別途10%) 予約方法/公式サイトより完全予約制 URL:https://www.tablecheck.com/shops/apc/reserve?menu_lists=68de34d8070fd43607f7c759 詳細ページ https://akasakaprince.com/topics/2025/10/13/9677/ |
| 赤坂プリンスクラシックハウス 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内 https://akasakaprince.com/ |
赤坂プリンスクラシックハウス
のレストランの予約状況&口コミをチェック
※当サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。
