South65

ホテルニューグランド が贈るクリスマススペシャルディナーショー&クリスマスメニュー

ホテルニューグランド(横浜市中区)が、12月1日より各レストランにてクリスマスメニューを展開する。2019年のテーマは「ノスタルジック」。どこか懐かしく、どこかワクワクする、そんな幼かった頃のあたたかな気持ちや 未来への夢と希望に満ち溢れたクリスマスのイメージだ。
12月12日には『益子 侑&ステラ・オーケストラ クリスマスディナーショー 〜星と夜空のハーモニー〜』も開催。大切な人を誘って、美しい音色に耳を傾けながら心地よい時間を過ごしたい。

益子 侑 & ステラ・オーケストラ
クリスマスディナーショー
〜 星と夜空のハーモニー 〜

ヴァイオリニストの益子 侑が、自身が主宰する「ステラ・オーケストラ」とともに魅せる『益子 侑&ステラ・オーケストラ クリスマスディナーショー 〜星と夜空のハーモニー〜』。容姿端麗なる女性演奏家たちが奏でる名曲を聴きながらホテルニューグランド伝統のフランス料理を堪能する、クリスマス一夜限りのスペシャルディナーショーだ。美しい調べとともに、心安らぐ時間をどうぞ。

益子 侑 & ステラ・オーケストラ クリスマスディナーショー
〜 星と夜空のハーモニー 〜
開催日時/2019年12月12日(木)受付17:30、18:00〜20:30
料 金/一人様 20,000円(ショー、コース料理、お飲物、税金、サービス料込)
会 場/本館2階 レインボールーム
受付/本館2階 ザ・ロビー
予約・問合せ/営業企画部 045-681-1841(代)平日10:00~17:00

クリスマスディナーショー 詳細
https://www.hotel-newgrand.co.jp/event/1212/ 終了

【益子侑オフィシャルサイト】 https://yumashiko.futureartist.net/ 

クリスマス特別コース

伝統的なクラシックスタイルをアレンジした美食メニュー。魚料理はホテルの伝統メニュー 「ソールナンチュア」をグラタンにアレンジ、肉料理は上質で柔らかな牛フィレ肉。シャンパンと味わう美味しい料理は、身も心も豊かにしてくれる。

クリスマス特別コース 概要
店舗/タワー館5階 パノラミックレストラン「ル・ノルマンディ」
期間/2019年12月1日(日)〜25日(水)
時間/17:30〜21:00 (L.O.20:00)
※12月24日(火)のみ2部制 17:00〜、20:00〜(フルコースのみ)
メニュー/メインディッシュチョイス 16,500円(税込)
     フルコース(グラスシャンパン付き) 24,200円(税込)


クリスマスディナー“BOUN NATALE”

牛フィレ肉のロッシーニ風ステーキや黄金色のパスタなど、クリスマスの夜を楽しむ晩餐料理。目の前に広がるヨーロッパ 調の庭園、輝くイルミネーションを眺めながらの食事は、とてもロマンティック。

クリスマスディナー“BOUN NATALE”概要
店 舗/本館1階 イタリアンレストラン「イル・ジャルディーノ」 
期 間:/2019年12月2日(月)〜25日(水)
時 間/ 17:00〜21:00 (L.O.20:00)
※21日(土)、22日(日)は 2部制 17:00〜19:00、19:30〜21:30(Sコースのみ)

Sコース 12,650 円
(食前酒・前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・コーヒー)
Aコース 11,000円
(前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ・コーヒー)
B コース 9,130円 
(前菜・パスタ・魚料理または肉料理・ドルチェ・コーヒー)

※ 写真はイメージ。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合あり。 
※ 上記は税込価格。表示価格にサービス料10%を加算。
※ 食材によるアレルギーは事前申告が必要。係員に申し出ること。

問い合わせ
ホテルニューグランド 045-681-1841(代表)
https://www.hotel-newgrand.co.jp/restaurant/

シェフの一皿 第1弾

伝統のクラシックな味わいにシェフのアレンジを加えた特別料理を提供する人気のフェア『シェフの一皿』。12月の「牛フィレ肉のアンクルート ソ ースマディラ」のサクサクのパイの中に入っているのは、柔らかいフィレ肉の上に細かくカットされたエシャロットやキノコ類。豊かな香りと肉の旨味を愉しむ一皿。

シェフの一皿 第1弾 概要
店舗/本館1階 コーヒーハウス「ザ・カフェ」 
期間/2019年12月1日(日)〜25日(水)
時間/11:00〜21:30 (L.O.20:30)
メニュー/ セット 5,555円(税込)

2019 クリスマスカクテル

フレッシュな苺とホワイトチョコの甘みが愛らしい「クリスマス ギフト」と 3 種のベリーを贅沢に使った「クリスマスベリー」の2種類。クリスマスにふさわしい華やかな色が、心をうきうきとさせる。

2019 クリスマスカクテル
店舗/本館1階「バー シーガーディアンII」
期間/ 2019年12月1日(日)〜25日(水)
時 間: 17:00~23:00(L.O.22:30)
クリスマスギフト(写真左) 2,200 円(税込)
クリスマスベリー(写真右) 2,200 円(税込)

クリスマスフェアケーキセット&ウインタードリンク

かつては、クリスマスに甘酸っぱい苺が乗っているケーキを食べるのが、楽しみだった。そんな苺を使って、クリスマスカラーの赤が可愛らしいケーキとドリンクに。

クリスマスフェアケーキセット&ウインタードリンク
店舗/本館1階ロビーラウンジ「ラ・テラス」 
期間/2019年12月1日(日)〜25日(水)
ウインタードリンクは 2020 年1月31日(金)まで 
時間/平日12:00〜19:00 (L.O.18:30)
   休日 10:00~19:00(L.O.18:30)
※12月5日〜1月31日(1月2・3日除く)の木・金は 20:00(L.O.19:30)

ケーキ単品 770円(税込)
フェアケーキセット 1,925円(税込) 
ウインタードリンク 1,155円(税込)
※ ケーキセットの飲み物は、コーヒー・紅茶・ハーブティーより選択。

※ 写真はイメージ。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合あり。 
※ 上記は税込価格。表示価格にサービス料10%を加算。
※ 食材によるアレルギーは事前申告が必要。係員に申し出ること。

問い合わせ
ホテルニューグランド 045-681-1841(代表)
https://www.hotel-newgrand.co.jp/restaurant/

モバイルバージョンを終了